Масштабное дополнение для Gears of War 2 не за горами (Xbox 360)

Компания Epic Games объявила, что уже 28 июля этого года в свет выйдет новое большое дополнение к их прошлогоднему хиту. Имя ему Gears of War 2: All Fronts Collection. За столь длинным названием скрываются все ранее выходившие сборники карт для многопользовательского режима, т.е. в игру войдут аддоны Flashback, Combustible и Snowblind. Помимо старых локаций, появится и новый набор карт под названием Dark Corners, содержащий в себе 7 свежих уровней, предлагающих самые разнообразные декорации для выяснения отношений, тут вам и заброшенная железнодорожная станция, и подземное шоссе, и даже пустыня.

Несмотря на то, что дополнение предназначено в первую очередь для тех, кто предпочитает играть по сети, разработчики все же порадуют нас свежей главой повествующей о приключениях Маркуса и Дома. Новая история, носящая имя Road to Ruin, расскажет нам о том, как главные герои вернулись в логово саранчи и навели там порядок. Изначально эта глава должна была войти в состав оригинальной игры, но по тем или иным причинам только теперь мы сможем насладиться еще одной гранью таланта дизайнера Клиффа Блежински (Cliff Bleszinski). Каких-либо других подробностей о сюжете или продолжительности новой кампании не объявлено. Зато уже сейчас известно, что в состав All Fronts Collection войдут постер, руководство пользователя, видеоролики и новая тема для вашего Xbox 360. Дополнение можно будет скачать через сетевой сервис Xbox Live или приобрести на диске за $19.99 для рынка США или €19.99 для старушки Европы.  

Напомним, что игра Gears of War 2 вышла 7 ноября 2008 года и успела реализоваться тиражом 5 млн. копий, общий результат продаж для первой и второй части составляет на текущий момент 11 млн. копий. Подобный успех сериала внушает уважение, а новое дополнение поможет скоротать время до анонса третьей части.

Источник: gameland.ru

Подписка Получайте горячие предложения