Alan Wake

  Добро пожаловать в Bright Falls, леденящий кровь приквел к Alan Wake

Сериал из шести эпизодов дебютирует 4 мая на BrightFalls.com

 Устраивайтесь поудобнее: Xbox 360 представляет шестисерийный фильм Bright Falls, который станет приквелом к таинственным событиям, разворачивающимся в игре Alan Wake.  Каждый эпизод, не менее драматичный и захватывающий, чем сама игра, заставит вас напряженно вглядываться в экран, судорожно схватившись за подлокотники кресла.  Поклонники телесериалов неизбежно узнают в Bright Falls отголоски знаменитого сериала Твин Пикс (Twin Peaks), дебютировавшего ровно 20 лет назад.

 Первые два эпизода появятся на BrightFalls.com 4 мая.  Затем, 8 и 14 мая, будут показаны новые серии, а два финальных эпизода появятся 18 мая.

 Сериал был снят в штате Орегон режиссером Филипом Вэном (Philip Van), чьи короткометражки заработали более дюжины наград на таких престижных кинофестивалях как Sundance Film Festival, Berlin International Film Festival и других.  Сериал может похвастаться и актерским составом: в нем снялись Том Нунен (Tom Noonan), сыгравший в сериале "Схватка" (Damages) и Купер Хакэби (Cooper Huckabee), снявшийся в последнем сезоне сериала "Настоящая кровь" (True Blood).

 Xbox 360 с удовольствием приглашает всех поклонников будущей игры к просмотру этого напряженного сериала, чтобы во всеоружии встретить релиз самой игры, который состоится 14 мая в России. Если же вам не терпится погрузиться в мир Alan Wake как можно скорее, вы можете оформить предварительный заказ уже сейчас . В состав комплекта входят DVD-диск с материалами об игре, фонарик-ручка с логотипом Alan Wake, карта города Брайт Фоллз, хроники Брайт Фоллз, а также купон на скидку в 200 р. при покупке игры.

 Alan Wake разрабатывается только для Xbox 360 компанией Remedy Entertainment, которая удивила весь мир нашумевшей серией Max Payne.  Alan Wake предлагает игрокам погрузиться в таинственный мир обманчиво тихого городка, насыщенный многочисленными деталями и интерактивными элементами. Захватывающий сюжет, полный неожиданных поворотов и не позволяющий расслабиться до последней минуты, не оставит никого равнодушным.

 Игра получила рейтинг PEGI 16+.  Дополнительная информация и трейлер к Bright Falls доступны по адресу xbox.com/alanwake.

Подписка Получайте горячие предложения