God of War Collection (PS3)

В новом коллекционном издании на суд общественности представлены две первых  обновленных версии  «God of War» оптимизированные специально для «PlayStation 3».
В первой части эпической саги  перед вашими глазами оживает темный мир греческой мифологии и  повествуется  о спартанском полководце Кратосе продавшим, себя богу войны Аресу, за победу над врагами. И преданного богом в борьбе за власть над Олимпом. Длинный путь ожидает спартанца, с различными поворотами сюжета, ловушками, головоломками. Кратос вооружен двумя мечами Хаоса, полученными от Ареса, умеет взбираться на горы, плавать по рекам. Найдите Ящик Пандоры, освободитесь от власти Ареса и спасите Афины от гибели и займите место бога.
В «God of War II» смертный воин Кратос, который свергнул бога Ареса обитает на вершине Олимпа в роли нового бога войны. Он еще безжалостней, чем был Арес и сам несет разрушения землям Древней Греции. И пока не поздно, Кратос намеревается сделать то, что не подвластно никому, даже богам Олимпа – изменить собственную судьбу. Для этого он должен столкнуться лицом к лицу со своим прошлым.
Таков сюжет, и ничего замысловатого, если не обращать внимание на вроде бы небольшие отличия между играми серии «God of War» и аналогичными в жанре. Среди них можно отметить:
•    Совершенную боевую систему с многообразием приемов, вариаций и комбинированных связок.
•    И до того как Кратос стал богом и после этого его магический потенциал оригинален  и впечатляющ. Магия  природных стихий. Сила ветра, льда и других элементов это только малая часть его возможностей..
•    На полях войны Кратос сталкивается с монстрами из мифов  Древней Греции. Среди них -  Циклоп, Цербер, грифоны - вас поджидает множество опасных тварей.
•    Чтобы пройти игру иногда сильных мышц и острых мечей недостаточно. Кратосу понадобится изощренный ум для решения интересных загадок и оригинальных головоломок, одолеть которые ничуть не легче, чем Сциллу и Харибду.
•    Путешествие эпических масштабов! Судьба забрасывает героя в самые мрачные уголки Древней Греции. Сюжет приготовил столько сюрпризов, что предугадать, где окажется Кратос в следующий момент, решительно невозможно.
Подписка Получайте горячие предложения