Mass Effect 2 (PS3)

Спустя несколько лет после того, как командор Шепард отразил нашествие Пожинателей, человечество обрело себе нового врага, который методично истребляет колонии людей на самых отдаленных планетах космоса. Чтобы предотвратить угрозу, Спектру придется вести сотрудничество с безжалостной и могущественной организацией «Цербер», главная цель которой – спасение человечества от уничтожения. Для того чтобы выполнить свою миссию Шепарду необходимо собрать сильных и опытных бойцов и взять над ними командование, а также взять под свой контроль самый мощный космический корабль Галактики. Но даже с такими ресурсами операция очень опасна и сложна и многие считают, что она обречена на провал. Шепард должен будет доказать всем скептикам, что их мнение ошибочное. Игроки смогут создавать свои непобедимые команды, которые будут отличаться уникальными способностями. Для любителей первой части разработчики также приготовили сюрприз. Если вы захотите продолжить историю Шепарда, то вам всего лишь нужно будет загрузить сохраненные данные. Осваивая новые тактики боя, вы сможете открыть девятнадцать классов оружия, аналогов которому не существует. В итоге вы обрушите всю мощь и ярость оружия прямо на врага, используя при этом улучшенные системы ведения боевых схваток.
Подписка Получайте горячие предложения