Uncharted 3: Иллюзии Дрейка (PS3)

Авантюрист Натан Дрейк, как всегда готов к новым приключениям и новым неприятностям. Он вновь возвращается на платформу PlayStation 3 в новой увлекательной игре Uncharted 3.

Вы станете свидетелем двадцатилетней давности событий, которые происходили в Лондоне. Пытаясь найти семейную реликвию Дрейк, вместе с наставником Салливаном прекращают одно из давних знакомств. Но всё же желание полностью перечеркнуть прошлое – втягивают главного персонажа в новую историю, которая когда-то началась еще при правлении Елизаветы І.

Натан покидает Европу и готов отправиться по следу Лоуренса Аравийского, для того чтобы найти знаменитую Атлантиду Песков, которая была давно затеряна в Руб-эль-Хали. Но участники тайного общества сделают всё, чтобы помешать искателю сокровищ.

Где-то в промежутках между отчаянными драками и захватывающими перестрелками, Дрейку становится ясно, что поиски сокровищ стали довольно опасными, и для того чтобы выжить, ему приходится столкнуться со своими самыми страшными кошмарами.

В битвах с врагами Натан будет использовать новые приемы (теперь доступны схватки одновременно с несколькими противниками, используются новые системы маскировок).
Подписка Получайте горячие предложения