(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ XboX360 или PS3

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.
RSS
ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ XboX360 или PS3
Я вот тут все думал на днях, что взять !!! smile:roll:(PS3 ИЛИ БОКС) (PS3-графика не плохая да и GAMES не че!!!)( А бокс- гамес и LIVEXBOX)Ответе кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ smile:lol:
Я вот что скажу, бери Xbox 360, да и я его к новому году куплю.
1. Как сказанно на ign что Plastation 3 будет превосходить Xbox 360 только по мультимийдиным характеристикам.
2. По графике они будут совершенно одинаковые.
3. Цена 600-800$ за консоль да + по 100$ за игру, извините меня.
4. Xbox Live работает, а у ПС3 еще есть проблемы с этой системой
5. Не забывайте, что политика Sony построенна на Лжи, я не у верен, что это [censored by admin] превзойдет Xbox 360 в 2 раза.
В итоге Xbox 360 обошел ПС3 в два раза.

Полная статья Xbox 360 VS Playstation 3 http://xbox360.ign.com/articles/617/617951p1.html
RaphaeL-, постарайтесь впредь воздерживаться от столь экспрессивных суждений.
Во-первых, IGN как новостной ресурс, на мой взгляд, не заслуживает особо доверия - они очень многое берут с потолка, кроме того ресурс проамериканский, так что неудивительно, что они выбирают X-box 360.
Во-вторых, по графике они одинаковыми не станут - чтобы это понять достаточно сравнить Heavenly Sword и Ninety Nine Nights (или Mass Effect и MGS4 - первая и третья волна соответственно).
В-третьих, шестьсот долларов - это цена максимального комплекта консоли - но при этом они оба (оба комплекта в смысле - маленький и большой) отличаются, по-большому счёту, только размером жёсткого диска и всякими мультимедийными прибамбасами вроде кардридера - это не ситуация с Core и Premium system - ведь без жёсткого диска даже в Live не выйдешь и какой толк от HD, если в комплекте компонентный шнур (кстати с Premium, по сути то же самое - хороший шнур стоит чуть менее полутора тысяч) - значит чтобы добраться до той комплектации, которая идёт в PS3 по умолчанию, нужно будет к Premium купить ещё HD шнур, HD-DVD проигрыватель, когда он выйдет (потому что, я уверен, через год-полтора игры будут выходить уже в большинстве своём на HD-DVD) ну и жёсткий побольше - этот вообще неизвестно, когда появится - и что мы получаем? 14900+1350+3000(это примерная стоимость проигрывателя)=19250 - nо есть даже дороже расширенного варианта PS3.
В-четвёртых, проблем с наладкой SOE не больше, нежели было при запуске X-box Live (ну, чудес-то на свете не бывает и всё приходит с опытом).
В-пятых, о какой Лжи вы говорите? Об отсутствии в джойстике вибрации или о самодеятельности разработчиков со скринами из Killzone?

Консоли нужно сравнивать не так, а сточки зрения игр - и у той и у другой приставки полным-полно достойных тайтлов, и если Microsoft сумеет провести правильную политику в отношении издателей, то вполне вероятно достойных игр к расцвету приставки у них будет немало - другое дело, что у PlayStation есть и тайтлы, и талантливые разработчики, готовые делать эксклюзивы, и куда более обширный опыт продажи и разработки консольных игр, в то время, как большинство производителей X-360 были изначально ориентированы на ПК, что означает преобладание в их линейке экшнов и спорта (ну, что собственно и имело место быть у первого X-box).
Sith is a belief.
Цитата
Maeghgorre пишет:
по графике они одинаковыми не станут - чтобы это понять достаточно сравнить Heavenly Sword и Ninety Nine Nights (или Mass Effect и MGS4 - первая и третья волна соответственно)

не соглашусь
Hevenly Sword еще не вышла и мы можем судить только по роликам
А Ninety Nine Nights уже вышла
Поэтому точно сейчас сказать нельзя.
А насчет Mass Effect и MGS4, опять же судить рано.Ни одна из них не вышла.
По геймплейным, то есть игровым роликам, на мой взгляд вполне можно выносить суждения.
Sith is a belief.
Цитата
R!C}{ пишет:
Я вот тут все думал на днях, что взять !!! smile:roll:(PS3 ИЛИ БОКС) (PS3-графика не плохая да и GAMES не че!!!)( А бокс- гамес и LIVEXBOX)Ответе кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ smile:lol:

Скажу так - Sony зарекомендовала себя на рынке консолей, а X Box, это же ведь влезшая в консоли с ПК! Как правильно было замечено, на Бокс, с жанрами проблема, когда на соньку уже игр так сказать "для пальцев" море! Сони рулит и намного далеко, нежели бокс! СОНИ ВПЕРЁД!
smile:!:
PS лучше) Ну если бы я выбирал я бы взял Xbox360. Чё сонька сделала хорошо так это PSP порадовало smile;-)
Да я забыл сказать почему) Дизайн+многие щас хотят поиграть) smile:shock: да и просто приятнее Xbox хз почему) smile:razz:
Я позволю себе не согласиться с Admin'om по геймплейгым роликам нельзя судить об игре. Ведь SONY еще на Е3 2005 представила "геймплейный" ролик Motorstorm и он был замечателен. На Е3 2006 они представили настолько ужстный smile:cool: ролик, что многие ужаснулись. А на Tokio Game Show 2006 ролик Motorstorm был намного красивее. Судите сами.
Цитата
по геймплейгым роликам нельзя судить об игре. Ведь SONY еще на Е3 2005 представила "геймплейный" ролик Motorstorm и он был замечателен. На Е3 2006 они представили настолько ужстный ролик, что многие ужаснулись. А на Tokio Game Show 2006 ролик Motorstorm был намного красивее.

+1
Вот когда выйдет игра тогда посмотрим smile;-)
Раньше я верил SONY но как они только перенесли дату европейского старта то я все понял smile:roll:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 След.