(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Mafia 2

ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ XboX360 или PS3

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
RSS
ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ XboX360 или PS3
Не, ПС3 явно сильно отстает от бокса.
Во-первых: CELL - чистое, не подсоленное, гэ.
Во-вторых: Сони маст дай (после их провала в Японии, говорить об успехе ПС3 просто неудобно).
В-третьих: имейте совесть: пользуетесь ОС от майкрософт, а сами проклянаете ее.
[color=#FF0000:1rjsvnei]PSP[/color:1rjsvnei] USER and (скоро) [color=#40FF40:1rjsvnei]XBOX360[/color:1rjsvnei] USER.
у меня маг стоит XD))))))))))))PPPPPPPPPPPSSSSSSSSSSSSSSSSSS3333333333333333333333 rullleezzzzzzzz
чо ваще париться всем известно что XBOX рулит. Я вот купил и не жалею
Xbox 360 у меня и ps3 у друга сравнивали и после он сказал что обменяет плейст на иксбокс

и если иксбокс от компа как бы сделан, то можно поменять ему видиху??
Цитата
MAdapter пишет:
Не, ПС3 явно сильно отстает от бокса.
Во-первых: CELL - чистое, не подсоленное, гэ.
Во-вторых: Сони маст дай (после их провала в Японии, говорить об успехе ПС3 просто неудобно).
В-третьих: имейте совесть: пользуетесь ОС от майкрософт, а сами проклянаете ее.

Да действительно подумаешь что при старте икс бокс было 80% брака а потом 60% у кого как говорится что горело да и разрешения в 1080р на боксе нету, хало 3 распиаренное гэ (да и предыдущие мне никогда не нравились), гирс оф вор берет только своей зрелищностью (сюжет никакущий по крайней мере в первой части),Масс эффект выходил на пк одновременно с хбокс так что называть его эксклюзивом просто стыдно.
Есть 2 типа людей :
1.Прекрасно знающие из какого теста сделана майкрософт.
2.Не знающие что такое майкрософт в принципе.
Эти 2 типа разделяются еще на 2 типа консольщиков :
1.У кого хватило денег или ума купить ps3 и они всем довольны и счаствливы.(1 тип людей)
2.У кого денег не хватило или "жаба душила" и они купили бокс (туда входит и 1й и 2ой тип людей) и вот половина из них знает что такое майкрософт причем им от этого обидно по этому они должны поднять свое самомнение ,а дурачки которые не знают что такое майкрософт их слушают развесив уши .Но ситуация то не меняется майкрософт как веники вязала так и вяжет.
Всем привет! столько споров по поводу приставок! я так и не могу прийти к мнению какую приставку мне взять!!! просто пипец какой то!!!!
К вашему ознакомлению 19 страниц темы smile:mrgreen:
мда! дела!
Скажите где лучше реализовано сглаживание на боксе или на ps3?
" А ты подумай о крестах на могилах "
Цитата
Скажите где лучше реализовано сглаживание на боксе или на ps3?

Вот уж очень сложно ответить. Фактом остаётся то, что мультиплатформа лучше выглядит на xbox 360...но речь не идёт о сглаживание, скорее где то побольше полигонов, получше текстурки, цвета получше.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.