(495) 221-27-22 / 221-28-22
Карта сайта Не дозвонились? Закажите звонок
Корзина
Выбираем приставку

ТОВАР ДНЯ

Prince of Persia: Forgotten Sands (Xbox 360)
2499

НОВОСТИ ИГР

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

ХОЧЕШЬ БЫТЬ В ТЕМЕ?

Нужна помощь?
Оцените качество магазина   gamepark.ru  на Яндекс.Маркете.

ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ XboX360 или PS3

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
RSS
ЧТО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ XboX360 или PS3
Берите ps3,потому что
1)она не ломается,после 10 часов игры,а xbox360 ломается
2)на пс3 идут игры высочайшего качества.
3)на пс3 никода ничего не глючит
4)на пс3 выходит намного больше игр.
Цитата
Иван Сирвида пишет:
Берите ps3,потому что

1)она не ломается,после 10 часов игры,а xbox360 ломается --- за 10 часов у тебя глаза сломаются быстрее smile:D

2)на пс3 идут игры высочайшего качества.--- игры все 720Р

3)на пс3 никода ничего не глючит -- глючит просто у тебя игр мало

4)на пс3 выходит намного больше игр.-----я что то не заметил этих больших выходов игр
Philips 42PFL9603D XBOX360+PS3
Жизнь - игра: сюжет отстой, зато графика хорошая.Рисунок
Цитата
Иван Сирвида пишет:
Берите ps3,потому что
1)она не ломается,после 10 часов игры,а xbox360 ломается
2)на пс3 идут игры высочайшего качества.
3)на пс3 никода ничего не глючит
4)на пс3 выходит намного больше игр.

Бред
единственное реальное преимущество пс3 - блюрей и встроенный вай фай. и то наличие блюрей просто плюшка т.к для меня он ббесполезен. все равно бокс можно соединить с компом через медиацентр и смотреть блюрей рипы на телеке.
Игр примерно одинаково, эксклизивы бокса мне нравятся больше.
Мне нравится больше джйо бокса.
каждому свое. приставки идентичны по функционалу.
Ах да у бокса куда улчше сетевой сервис (Live)
Цитата
Матвей Кузнецов пишет:
Бред
единственное реальное преимущество пс3 - блюрей и встроенный вай фай

+1 ХВОХ намного лучше.
Я за Xbox 360!!!
1. У бокса удобный геймпад - а это большой +
2. У бокса много игр Шедевров. К примеру возьмём: Gears of War, GTA IV, Burnout Paradise, Mirror`s Edge и многие другие
3. Для бокса много аксессуаров (провода, съёмные панели, всякие кулерочки и т.п)
4. У бокса нет блюрая и это очень большой + ( Не выгодно брать их, незачем смотреть их так как это всё есть на ДВД и также захламляет бокс этим устройством))))
5. Графика значительно лучше 1080р.

Пока думую хватит. Я за XBOX 360 +1
Забыл написать:
6. Цена бокса дешевле.
7. Цена плахи 3 дороже только потому что она поддерживает блюрай и бесплатный игровой сервер!
Цитата
Артём Кондаков пишет:
Забыл написать:
6. Цена бокса дешевле.
7. Цена плахи 3 дороже только потому что она поддерживает блюрай и бесплатный игровой сервер!

Хрень сказал.
Я не сказал что xbox лучше, или хуже. Он просто лично мне интересней.
Блюрей ЛУЧШЕ DVD качество картинки на Ps3 в видео куда лучше, чем у xbox на HDrip и прочих двд. Разница лиш в том что я БЕСПЛАТНО соединяю бокс с медиацентром компа и смотрю mkv. DivX файлы что по качеству, лучше качества блюрея как ни странно)

Что за чуш про 1080p ? и та и та приставка одинаково работают с этими режимами.

Насчет Playstation Network - она очень не развита. Играть по сети да, общаться да. Но в отличии от лайва, никаких демо версий, никакого каталога онлайн фильмов, музыки, и тп.
сколько людей столько и мнений, лиж бы покупка оправдала ожидания, и приносила удовольствие!))) я выбрал сони ибо. с 1 класса вместе))) (точнее с 7ого). 1,2...теперь 3я. да сони решило гнуть строгую палитику по поводу лицензионного железа. и сначала были двоякие чувства по поводу ее невзлавымаемости"...но теперь все в прошлом я рад и счастлив что она у меня есть. жду God of War 3 ну и естестно финалку" (кстати еще и из за финалки и брал сони тк. думал что останется эксклюзивом для нее)))
Так интересно было снова всю тему перечитать))) Спор начался, когда еще не продовали PS3, а продолжается и по сей день. Вобще конечно, каждый решает сам для себя. Какая приставка ближе к телу ту и берет.
У меня например PS3 действительно "центр домашней вселеной", как в рекламе smile:D
Но при этом думаю, себе и XBOX прикупить, потому что есть часть игр в которые поиграть хочется, а на PS3 их нет.
Цитата
Артём Кондаков пишет:
Я за Xbox 360!!!
1. У бокса удобный геймпад - а это большой +
2. У бокса много игр Шедевров. К примеру возьмём: Gears of War, GTA IV, Burnout Paradise, Mirror`s Edge и многие другие
3. Для бокса много аксессуаров (провода, съёмные панели, всякие кулерочки и т.п)
4. У бокса нет блюрая и это очень большой + ( Не выгодно брать их, незачем смотреть их так как это всё есть на ДВД и также захламляет бокс этим устройством))))
5. Графика значительно лучше 1080р.
Пока думую хватит. Я за XBOX 360 +1

1.Кому что нравится
2.Насмешил smile:D Гта Бёрнаут и миррос эдж есть и на персоналках и на ПС3
3.Акссесуары для того чтобы Майкрософт наварилась smile:D
4.Уже сейчас разрабы плачут что им нехватает объёма ДВД 10
5.Про графику вообще угар smile:D Ни ПС3 ни Хгроб 360 не тянут игры в нативном Фулл АШДИ 1920*1080 пикселей.А то что с заде на коробке написано это апскейл до этого разрешения.
И вообще, комментарий №295 показался стёбом smile:D
Изменено: Анвар Абдурагимов - 13.03.2010 19:19:20
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)