(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

X-box 360 20 ГБ

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
X-box 360 20 ГБ, стоит ли брать
предложили такое: приставка 20 ГБ (2джойстика беспроводных, шнуры к телику, 2 игры (viva pinata + forza motorsport), документы, +демки) + шнур к монику + 4 игры лиценз Cod и еще чето за 12000- не прошитая. это дорого?
Скорей всего это старая версия приставки в старой нет HDMI лучше купить по свежее
тем более демки можно самому накачать и на 20 г хард много не накачаешь уж лучше взять элит с 120г так как игры можно установить на хард и играть с него
http://www.gamepark.ru/xbox360/console/?PAGEN_1=1
Жизнь - игра: сюжет отстой, зато графика хорошая.Рисунок
а джаспер бывает кроме как аркада? в гейм парке чтото не видел джасперов на 60 и 120 гб
antonon

Правильно Tegobait говорит! Бери лучше Элит!

Или бери PS3!
PLAYSTATION AROUND THE WORLD
Планирую в будущем заказать здесь Xbox 360 Arcade Pal(Jasper),но меня мучает вопрос-можноли на нём играть в игры за 150 руб,ведь лицензия то дорогая smile:!: мой mail stalker-360@yandex.ru.Помогите кто нибудь please smile:!:
Изменено: Илья Юрченко - 22.05.2010 13:34:01
хочу xbox приобрести. как думаете стоит или нет? читал, что для него игр очень многа, хорошая функциональность, джойстик удобный. сомневаюсь между ним и ps2. подскажите, пожалуйста.
Цитата
Антон Петров пишет:
хочу xbox приобрести. как думаете стоит или нет? читал, что для него игр очень многа, хорошая функциональность, джойстик удобный. сомневаюсь между ним и ps2. подскажите, пожалуйста.

Конечно бери Xbox 360!!! Просто без вопросов! По поводу графики вопще молчу!)) Если не вопрос с деньгами то бери slim, как я сделал) И вобще не жалуюсь!)))
Tp prod. was here!
а где ты купил slim??
Мне знакомы привёз с Европы! А так он уже тут в GamePark продаётся!
Tp prod. was here!
да, знаю, уже купил)
Страницы: 1