(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

вопрос про LIVE

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
вопрос про LIVE, кто знает - помогите
купил новый BOX в gamepark в конце декабря, подключил его к интернету, он что-то там обновлял, затем перезагрузился и снова работает, никаких изменений не обнаружил, но это не главный вопрос, хотелось бы узнать про LIVE - как мне там зарегистрироваться, слышал что год сервис будет бесплатным для меня (консоль новая!я первый хозяин) так ли это?и какие будут у меня возможности с этим бесплатгым аккаунтом.заранее спасибо
Бесплатно дается месяц, а не год
С уважением,
Олег Пешков

Менеджер Интернет-магазина
ГК «GamePark»

Москва, ул. 3-я Магистральная д. 30
тел./факс: 221-28-22 / 221-27-22
mailto: o.peshkov@GamePark.ru

www.GamePark.ru
месяц с момента регистрации?не могли бы рассказать как это сделать?я полный чайник в вопросах интернет-игры на боксе
Тема видать уже не акутальна,но для будуших напишу smile:) smile:!:

При включении проходит обновление консоли smile:!:

Далее можно создать профиль,окошко высветится с предложением о регистрации в Xbox Live и вам сразу предложат автоматически Геймертаг ,его можно изменить бесплатно тока один раз,за все последующие изменения надо будет платить 800 пойнтов....,так что будте Внимательны при создании ГЕЙМЕРТАГА smile:!: smile:!: smile:!:,продолжаем,при регистрации обязательно надо ввести Email и Пароль-Запомните smile:!: ,и...вуаля вы в системе smile:D играем на здоровье 1 месяц бесплатно smile:)

P.S. Советую отдельный Email завести для этого, и вам вся инфа будет по Xboxу туда приходить smile:!: smile:!: smile:!:
Страницы: 1