купил новый BOX в gamepark в конце декабря, подключил его к интернету, он что-то там обновлял, затем перезагрузился и снова работает, никаких изменений не обнаружил, но это не главный вопрос, хотелось бы узнать про LIVE - как мне там зарегистрироваться, слышал что год сервис будет бесплатным для меня (консоль новая!я первый хозяин) так ли это?и какие будут у меня возможности с этим бесплатгым аккаунтом.заранее спасибо
Выбираем приставку
НОВОСТИ ИГР
01.02.2012
Final Fantasy XIII-2 в продаже с 6 февраля!!!
Final Fantasy XIII-2 Crystal Edition - Эксклюзивно в GamePark!
Смотреть все новости
Final Fantasy XIII-2 в продаже с 6 февраля!!!
Final Fantasy XIII-2 Crystal Edition - Эксклюзивно в GamePark!
Смотреть все новости
Полезная информация
-
О компанииО компании
-
Как купитьКак купить
-
ДоставкаДоставка
-
ФорумФорум
-
Бонусная программаБонусная программа
-
Партнерская программаПартнерская программа
-
Задать вопросЗадать вопрос
-
ВакансииВакансии
-
МагазиныМагазины
-
Реклама на сайтеРеклама на сайте
-
Покупка Б/У игрПокупка Б/У игр
Вы недавно смотрели
- MX vs ATV Reflex (PSP)
- Siren: Blood Curse (PS3)
- Rayman Revolution (PS2)
- Kung Fu Panda (PS3)
- Aliens vs Predator - Requiem (PSP)
Хочешь быть в теме?
вопрос про LIVE
Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.
вопрос про LIVE, кто знает - помогите
|
09.02.2010 10:34:29
|
|
|
|
|
|
09.02.2010 16:07:22
Бесплатно дается месяц, а не год
С уважением,
Олег Пешков Менеджер Интернет-магазина ГК «GamePark» Москва, ул. 3-я Магистральная д. 30 тел./факс: 221-28-22 / 221-27-22 mailto: o.peshkov@GamePark.ru www.GamePark.ru |
|
|
|
|
|
11.02.2010 18:42:41
месяц с момента регистрации?не могли бы рассказать как это сделать?я полный чайник в вопросах интернет-игры на боксе
|
|
|
|
|
|
19.07.2011 10:49:44
Тема видать уже не акутальна,но для будуших напишу
При включении проходит обновление консоли Далее можно создать профиль,окошко высветится с предложением о регистрации в Xbox Live и вам сразу предложат автоматически Геймертаг ,его можно изменить бесплатно тока один раз,за все последующие изменения надо будет платить 800 пойнтов....,так что будте Внимательны при создании ГЕЙМЕРТАГА P.S. Советую отдельный Email завести для этого, и вам вся инфа будет по Xboxу туда приходить |
||||
|
|
|
|||