(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

Сломался XBox 360. Вопрос имеется...

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сломался XBox 360. Вопрос имеется...
Доброго времени суток.

Сгорел бокс, гарантийная ошибка. Покупался у вас в магазине, бандл с игрой CoD5.
Скажите, куда мне его вести и что должно быть с собой? Что делать, если комплектная гарнитура сломана, а диск, шедший с коробкой безвозвратно утерян?
Или я должен предоставить в сервис только саму консоль и чек-гарантийку вашего магазина?

Заранее спасибо за ответ
Звоните в павильон в котором делали покупку!!!
Цитата
almightae пишет:
Доброго времени суток.

Сгорел бокс, гарантийная ошибка. Покупался у вас в магазине, бандл с игрой CoD5.
Скажите, куда мне его вести и что должно быть с собой? Что делать, если комплектная гарнитура сломана, а диск, шедший с коробкой безвозвратно утерян?
Или я должен предоставить в сервис только саму консоль и чек-гарантийку вашего магазина?

Заранее спасибо за ответ

Везти его нужно в сервис-центр (адрес, телефон можно узнать, позвонив в интернет-магазин). Потерянный диск для сервиса не проблема - всё равно доп. материалы не сдаются, а гарнитуру Вам наверное просто поставят в некомплект. Если Вам выдадут справку о неремонтопригодности консоли, то сможете получить по ней новую консоль с новой гарантией (или что-то другое если вдруг не будет в наличии) в том магазине где покупали
тоесть для сервиса нужна только консоль и все?
никакие диски из комплекта, БП и даже коробка не нужна?
Цитата
almightae пишет:
тоесть для сервиса нужна только консоль и все?
никакие диски из комплекта, БП и даже коробка не нужна?

Нет, они поросят полный комплект, но раз уж что-то в не кондиции, то сделают пометку что это не сдавалось
Страницы: 1