(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

Новостник

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Новостник
Я заметил, что на сайте редко обновляются новости, а ведь с помощью новостей можно поднять посещаемость сайта.
Я предлагаю себя на кандидатуру новостника. Я уже имел опыт писать новости для сайта, так что вполне могу справится с задачей новостника.
Я буду писать новости для сайта. Т.к. я в инете сижу почти весь день, то могу часто обновлять новости для сайта.
Цитата
Kuz1a пишет:
Я заметил, что на сайте редко обновляются новости, а ведь с помощью новостей можно поднять посещаемость сайта.
Я предлагаю себя на кандидатуру новостника. Я уже имел опыт писать новости для сайта, так что вполне могу справится с задачей новостника.
Я буду писать новости для сайта. Т.к. я в инете сижу почти весь день, то могу часто обновлять новости для сайта.

Видите ли, у нас не информационный ресурс, посему поднять его посещаемость за счёт новостей можно не сильно. По той же причине новости на нашем сайте представлены в том объёме, в котором представлены. В любом случае спасибо за предложение.
Как есть, так есть, надо просто повнимательнее
Я думаю, тему можно на этом закрыть, а впредь совет: Kuz1a, такое лучше писать в "личку".
Sith is a belief.
Страницы: 1