(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Региональные пункты выдачи заказов

Прошлые покаления

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Прошлые покаления
В этой теме есть и вопрос к самому магазину, так и к обычным посетителям сайта. Однажды когда я пришел в магазин GamePark (пару лет назад) я заметил, что новое поколение консолей сменило старое так что от старого неосталось ничего, в частности я имею ввиду старие приставки вроде первого Xbox GameBoy и Advanced. Их попросту небыло в мегазин. Так вот вопрос к магазину как насчет того чтобы снова продавать приставки Xbox и GameBoy Advanced и игры к ним снова? Да формально эти приставки устарели, но некоторые люди немогут позволить себе приставки нового поколения, да и просто нехотят ведь к примеру у них есть сами приставки старого поколения а игры к ним купить негде. И человек от такого положения идет на поводу у пиратов, от безисходности. Вот тут ивозникает вопрос о пиратстве, ведь купить ленцизионку негде и приходится обращатся к пиратам. А как все знают (да и сам я, по личному примеру)пиратка - это плохо.
Вот пример: Сам я живу в небольшом поселке, название говорить не беду, так вот у нас есть небольшой магазин где продаются диски для компа (лицензионки), а в другом магазине продаются пиратские игры для самых разных платформ начиная от (только не смейтесь) приставок Денди и СегаМегаДрайв и заканчивая ПлайСтайшен 2 и игр к ним.

Все кто читал эту тему пожалуйста прокомментируйте ее. Ведь в каком-то смысле в ней есть некоторые вопросы по поводу старых игр и пиратства.
Это зависит не от gamepark'a вообще. Компаниям, которые выпускали Gameboy, да Сегу стало невыгодно их продавать. Выпуск прекратили. Ты считаешь магазин сам приставки делает? - Нет, он их просто закупает.
PS. Кстати в нашем городе есть один магазинчик Dendy, там еще осталась пара приставок Денди и картриджи к ним=) Стоимость приставки - 1000 р.=) Думаю, они б/ушные.
Ошибаетесь оба.
Таким магазинам, как GamePark резону нет продавать старые консоли, т.к. спрос на них маленький. Это только склады забивать, ведь GP не будет закупать по паре штук, тут крупные обороты. А вот небольшие магазинчики успешно торгуют старыми игрулями. И Даже Dendy весьма успешно выпускается, при чем в колосальном ассортименте моделей, вплоть до формфактора компьютерной клавиатуры =) Сам до недавних пор работал в таком магазинчике. Частенько заходили ребята взять что-нибудь на подарок, видели Dendy и забывали про PSP, брали молодость вспомнить, марио или танчики погонять.
Так что если есть желание взять консольку старую, проблем нет. Все новое, все с гарантией и игры новые до сиж пор клепают...
Страницы: 1