В этой теме есть и вопрос к самому магазину, так и к обычным посетителям сайта. Однажды когда я пришел в магазин GamePark (пару лет назад) я заметил, что новое поколение консолей сменило старое так что от старого неосталось ничего, в частности я имею ввиду старие приставки вроде первого Xbox GameBoy и Advanced. Их попросту небыло в мегазин. Так вот вопрос к магазину как насчет того чтобы снова продавать приставки Xbox и GameBoy Advanced и игры к ним снова? Да формально эти приставки устарели, но некоторые люди немогут позволить себе приставки нового поколения, да и просто нехотят ведь к примеру у них есть сами приставки старого поколения а игры к ним купить негде. И человек от такого положения идет на поводу у пиратов, от безисходности. Вот тут ивозникает вопрос о пиратстве, ведь купить ленцизионку негде и приходится обращатся к пиратам. А как все знают (да и сам я, по личному примеру)пиратка - это плохо.
Вот пример: Сам я живу в небольшом поселке, название говорить не беду, так вот у нас есть небольшой магазин где продаются диски для компа (лицензионки), а в другом магазине продаются пиратские игры для самых разных платформ начиная от (только не смейтесь) приставок Денди и СегаМегаДрайв и заканчивая ПлайСтайшен 2 и игр к ним.
Все кто читал эту тему пожалуйста прокомментируйте ее. Ведь в каком-то смысле в ней есть некоторые вопросы по поводу старых игр и пиратства.
Вот пример: Сам я живу в небольшом поселке, название говорить не беду, так вот у нас есть небольшой магазин где продаются диски для компа (лицензионки), а в другом магазине продаются пиратские игры для самых разных платформ начиная от (только не смейтесь) приставок Денди и СегаМегаДрайв и заканчивая ПлайСтайшен 2 и игр к ним.
Все кто читал эту тему пожалуйста прокомментируйте ее. Ведь в каком-то смысле в ней есть некоторые вопросы по поводу старых игр и пиратства.