(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Региональные пункты выдачи заказов

Недовольство обслуживанием.

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Недовольство обслуживанием.
Добрый день. Вот хочу сказать вам, что онлайн сервисы у вас полностью не оптимизированы. Я хотел спросить у ваших консультантов онлайн про дату появление игры у вас в магазине. На сайте, в графе "полезная информация" и нашел пункт "задать вопрос". Ну, я его задал. Мне на E-Mail пришло письмо с номером вопроса и что вы его приняли и рассматриваете. Но мне ответ уже 3 дня не приходит. Что такое? А в блоге ЖЖ вы вообще не бываете? Ответьте уже на вопросы как мои, так и других клиентов!
P.S. Цены у вас нормальные, сервис в магазинах на Горбушке отличный (мы пришли впятером с друзьями, а ваши сотрудники: "Здравствуйте! Вам что-то подсказать/показать?" И это подросткам (нам по 14-15 лет). Это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Изменено: Роман Темнов - 14.04.2010 15:37:12
Форум на сайте и Блог жж созданы прежде всего для общения наших клиентов между собой.
Форум и жж понятно, я уже несколько раз задавал вопросы через "мой кабинет->обратиться в поддержку магазина" и все что мне приходило - это уведомление, что письмо принято, ответов ни разу не было. Каждый раз приходится подождав несколько дней вам звонить, а с учетом того, что я живу далеко от Москвы то это не дешево! Я конечно понимаю что вы заняты и т.п., но раз услуга обращения в поддержку магазина существует, то почему она не работает?
Мы стараемся отвечать на абсолютно все обращения. Но иногда из-за огромного наплыва и нехватки свободных сотрудников, мы не можем отвечать своевременно. Сейчас стараемся более или менее автоматизировать этот процесс. Так что в ближайшее время, надеюсь, подобных проблем у Вас не возникнет. smile:D
Хорошо, спасибо, будем надеяться smile:D
Страницы: 1