(495) 221-27-22 / 221-28-22
Карта сайта Не дозвонились? Закажите звонок
Корзина
Выбираем приставку

ТОВАР ДНЯ

Metal Gear Solid: Peace Walker  (PSP)
1499

НОВОСТИ ИГР

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

ХОЧЕШЬ БЫТЬ В ТЕМЕ?

Нужна помощь?
Оцените качество магазина   gamepark.ru  на Яндекс.Маркете.

FINAL FANTASY XIII

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Страницы: 1
RSS
FINAL FANTASY XIII, Открыт предзаказ!
Открыт предзаказ на продолжение легендарной серии от SquareEnix- FINAL FANTASY. Новая, тринадцая по счету часть, и первая для Playstation 3, перенесет Вас в мир магии и высоких технологий.
Дата выхода: 09.03.2010
сколько будет стоить игра?
Изменено: Chris - 19.01.2010 03:00:34
Игра появится у вас в продаже, прямо в день выхода?
И да, оформлять предзаказ даже не зная цену, как-то странно.
Кто-нибудь купил уже? А то я смогу не раньше следующей недели :( Очень интересно почитать первые впечатления)))
Судя по всему или никто в Москве еще не купил себе FF XIII или форум моего любимого сайта постепенно глохнет :(((
Впечатления смешанные. Мутный сюжет (ну это в порядке вещей), замороченные персонажи. Упразднили набор уровня, упразднили все характеристики кроме силы и магии, экипировка только оружие и аксессуары, развитие персонажа по шаблону FF X (на очки СР двигаясь по цепочке покупаем ноды +n к силе\магии\нр либо новый скилл). Добавили апгрейд экипировки за счет дропа с мобов (причем апгредится все и всем). От бредовой боевой системы FF XII благополучно избавились, но эксперименты не закончили. Из минусов новой боевой системы - всего один подконтрольный персонаж (остальная часть пати действует самостоятельно согласно выбраному протоколу а-ля FF XII). Из плюсов - переход от походного экрана к боевому практически без пауз, занимательная заморочка со сменой ролей в бою (при малом уровне нр вся пати переключается на восстановительные\укрепляющие роли и активно лечится и бафается, после восстановления здоровья вновь переключаемся на боевой протокол и продолжаем битву). Все мобы видны в походовом режиме что несколько затрудняет прокачку (скорее то что от прокачки осталось), приходится подолгу обегать большие локации в поисках возродившихся мобов.
В общем мелочей много, но в итоге получаем игру лучше FF XII, но хуже классических вариантов. (На мой взгляд к эталонной 7 части ближе всего подошла 10). Графика и CG заставки хорошеют - игровой процесс потихоньку умирает ((( Жду Versus XIII надеюсь будет лучше.
Огромное спасибо за подробный расказ))) А то я сейчас в командировке и воспользоваться всем этим чудом смогу не раньше числа 16 марта. Посмотрим, пока я не в одной части FF не разочаровался. Надеюсь что и в этой тоже не разочаруюсь smile:)
Цитата
Владимир Герасимов пишет:
Впечатления смешанные. Мутный сюжет

А мне сюжет мутным не показался всё просто и ясно. И боевая система не даёт заскучать ты постоянно тактически думаешь на какой оптиме лучше быть в данной ситуации и это даже лучше чем контролировать всех персонажей.
NES, SNES, PS1, PS2, PS3, xbox360, PSP 3008 , DSl (pink) proud owner =)
Давайте народ, делитесь рекордами! Какие у кого достижения? smile:D
Пока по нулям :D
В скором времени мне доставят и еще месяцок другой может что и выйдет путного хО
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)