(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

Resident Evil 4. Прорыв или облом?

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Resident Evil 4. Прорыв или облом?
Вспомните свои ощущения от первой части Resident Evil. А теперь вернитесь к ощущениям от Resident Evil 4. Явился ли Resident Evil 4 для своего времени тем же, чем когда-то стал для своего Resident Evil?
Нельзя эти 2е игры сравнивать,они абсолютно разные.Возможно часть старых фанатов неодобрила нововведения,но я более чем уверен что у этой серии появилось большой кол-во новых фанатов.
Цитата
YaZ пишет:
Нельзя эти 2е игры сравнивать,они абсолютно разные.Возможно часть старых фанатов неодобрила нововведения,но я более чем уверен что у этой серии появилось большой кол-во новых фанатов.

Их и не сравнивают - это такой супер прикол. Пока работает smile;-)
Изменено: Кирилл - 27.02.2006 14:01:33
Sith is a belief.
Я бы не сказал что четвертая часть показала чтото мега новое.Просто сделали добротный экшн,с очень неудобной камерой.
Да ну вас smile:)!
Шестой раз прохожу, и всё отлично, никаких проблем с камерой.

Да, это достойное продолжение! Так держать, Capcom!
igra och horoshaя,tok patronov malavato
Волчёк
Прошел вдоль и поперек!)) жаль для PS2 она слегка урезана...((
Хочу сказать что RЕ4 это настоящее произведение искуства игровой индустрии игра просто затягивает и неотпускает играю 5ый год прошёл её вдоль и поперёк раз 600 накопил 55млн рts. наёмники понабрал по 170тысяч в каждой зоне кароче в RЕ5 поиграл гавно такуюбы графу в RЕ4 хотя Сарсоm 4ую в HD переводит для РS3
игра супер, но мне классические резы по душе, и в принципе я ps2 собираюсь там брать для residentа... smile:)
Одна из лучших игр на второй плойке! У меня стоит на одной полке с GoW, DMC, Killzone.
Страницы: 1