(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Syndicate

Когда ожидается DSi?)

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Когда ожидается DSi?)
Доброго времени суток!
Скажите, планируются ли поставки DSi ("замена" DS Lite, пока продается только в Японии, но по идее должна весной прийти в Европу) и если да, то когда примерно ожидать? Спасибо smile;-)
Цитата
Plastic пишет:
Доброго времени суток!
Скажите, планируются ли поставки DSi ("замена" DS Lite, пока продается только в Японии, но по идее должна весной прийти в Европу) и если да, то когда примерно ожидать? Спасибо smile;-)

Пока точной даты нам не известно
UP UP UP
smile:D
DSi анонсирован в Европе на 3-е апреля за 145 евро, официально.

Господа Геймпарковцы, когда у вас в продаже он появится и сколько НовДиск за него цену ломить будет, хоть примерно? smile:lol:
В новом диске узнавали у камрадов - сказали DSi будет стоить 6500р, т.е. на 1 тыс дороже DS. Вы можете это подтвердить\опровергнуть? smile:)
Ребята, есть у вас новости про DSi то?
В Пурпурном Легионе через 10 дней будут, цена правда запредельная - для розницы больше 9 т.р. smile:shock:
Plastic
Я утолю вашу жажду знаний smile:mrgreen:

Могу сразу сказать цену - 10 900 р.

Приставка появится уже в апреле.

К запуском приставки будет проводится специальная акция, при покупке DSi и одной игры - вторую вы получаете бесплатно.

Приставка будет идти с русской документацией.

Бонус в 1000 поинтов(10 евро) при регистрации в Интернет-магазине DSi Shop.

Уценка на DS lite проводится не будет.
Спасибо за ответ, худшие опасения о накрутке цены подтвердились (спасибо нашим законам, про 20+18% на таможне я в курсе). Поеду в отпуск на майские и куплю DSi в 3 раза дешевле в ближайшей немецкой деревне.. печально это.. smile:???: smile:???:
Страницы: 1