(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

nintendo ds browser

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
nintendo ds browser
подарили браузер. осталось только купить консоль.
Цитата
rost пишет:
подарили браузер. осталось только купить консоль.

Ну так СМЕЛЕЕ ВПЕРЁД! Копите деньги с карманных и на "булочки" и в скором (надеюсь, что в скором smile;-) ) времени, вы тоже сможете окунуться в этот увлекательный мир игр! Удачи! smile:!:
Тоже хотел купить НДС Лайт, но к сожалению в моём городе её не продают ещё аж до 25го сентября smile:shock:
Думал здесь заказать, да вот только незнаю сроков доставки и цену доставки, на калькуляторе почемуто получается подозрительно дёшего, если кто может помочь, я был бы просто счастлив! Расчетайте плз стоимость доставки NDS Lite в Мурманск на индэкс 183017 smile:oops:
Если Вы пользовались калькулятором с EMS Почты России, то то, что там получилось и будет ценой доставки ^___^
Sith is a belief.
Я несовсем уверен в том, что я всё правельно ввожу smile:lol:
Завтра-послезавтра наверно зделаю заказ.
Отправил заказ на мыло, жду реквизитов. Завтра пойду, оплачу и в ближайшее время, стану одним из счастливых обладателей этой консольки smile:oops: smile:D
Страницы: 1