(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Mass Effect 3

Nintendo DS

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Nintendo DS
Я на днях решил приобрести nintendo Ds (не lite), скажите пожалуйста остались ли у вас стандартные комплекты ?
Уже закончились.
Sith is a belief.
Скажите, я хотел бы заазать защитную плёнуц на ДС, но незнаю названия этого предмета, от чего и не могу его найти smile:oops:
И могу ли я заказать сразу и консоль и защитную плёнку, чтоб они пришли в одно время?

З.Ы. пытался сделать заказ на сайте, но после ввода всех данных, ничего не происходит, страница просто обновляется...
Изменено: Kart - 09.09.2007 23:19:47
Цитата
Kart пишет:
Скажите, я хотел бы заазать защитную плёнуц на ДС, но незнаю названия этого предмета, от чего и не могу его найти smile:oops:

Есть интересный набор, в котором есть две плёнки и салфетка.
Цитата
Kart пишет:
И могу ли я заказать сразу и консоль и защитную плёнку, чтоб они пришли в одно время?

Конечно можете! Они войдут в один заказ и привезут вам их вместе!

Цитата
Kart пишет:
З.Ы. пытался сделать заказ на сайте, но после ввода всех данных, ничего не происходит, страница просто обновляется...

Вы можете позвонить, и сделать заказ по телефону!
Звонил, говорил, что посылал заказ на мыло, сказали что перезвонят...прошло часов 8...я в печали smile:D
Вобщем жду реквизитов, хотел уже завтра идти и делать заказ, чтоб консоль получить до того момента, как на больничку слягу...
Если не могут на телефон перезвонить, пускай хоть на мыло отпишутся smile:oops:
Цитата
Kart пишет:
Звонил, говорил, что посылал заказ на мыло, сказали что перезвонят...прошло часов 8...я в печали smile:D
Вобщем жду реквизитов, хотел уже завтра идти и делать заказ, чтоб консоль получить до того момента, как на больничку слягу...
Если не могут на телефон перезвонить, пускай хоть на мыло отпишутся smile:oops:

я тоже звонил сделать заказ на ДС, мужской голос меня послали делать заказ через интернет - тк якобы он очч занят(тупая отмаза), ну хрен с ним... сделал заказ... в течении 5ти часов никто не связался... позвонил опять - девушка приняла мой заказ без проблем, и доставили в тот-же день!

администрации советую последить за вашими ленивыми операторами!
Тоже сегодня названивал, по началу говорили, что мне нужно посылать заказ через имэйл, но...время идёт, никто не связывается...я волнуюсь smile:lol: потом перезвонил, товарищ Евгений сказал, что причин для безпокойства нет, завтра получу реквизиты с расчитанной стоимостью продукта...вобщем спасибо Евгению, успокоил! smile;-)
Надеюсь, что завтра получу реквизиты и наконец таки, оплачу этот заказ (госпади! прекрати меня мучать! xD).
Цитата
Kart пишет:
госпади! прекрати меня мучать! xD.

Госпади - пишется с большой букАвки... smile:roll:
А причин для паники действительно нет! =) Вам уже выслали реквизиты ведь! Таки ждём оплаты! ;)
А если серьёзно - то иногда просто много запар и с реквизитами не получается разобратся еже минутну... простите, что заставили вас ждать! smile:roll:
Действительно, поводов для паники не было. Консоль привезли 17го числа, я очень доволен! Читая некоторые форумы по НДС, часто замечал, что люди, купившие НДС, жалуются на то, что тачскрин быстро царапается, на петлях трещены появляются, битые пиксели и прочее...у меня ничего подобного нет, сижу и радуюсь покупке smile:)
От волнения, даже защитную плёнку одну запорол smile:D теперь думаю какие бы наушники прикупить smile;-)
Спасибо большое, вашему мугазину, сотрудникам и оперативной доставки по регионам!
Страницы: 1