(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Syndicate

Nintendo DS Lite / iQue

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Nintendo DS Lite / iQue
Что такое iQue? Чем отличается от обычной Lite?
Ничем в принципе. Просто она Просто iQue - японские, а просто Дшеу - для Европы.
Sith is a belief.
IQue = япония....я плачу smile:lol: smile:lol:

IQue Ltd. это контора которая производит и официально выпускает консоли от Nintendo на территории Китая, под брендом iQue.
Бренд IQue это чистый китай,консоли поступают только на внутренний рынок страны,и в другие страны по серым схемам!!!!В том числе и к нам !!!
Единственное что верно,то что ни ничем не отличаются от официальной продукции(кроме того что на коробке не стоит бренд Нинтендо smile;-) )
Хотите купить качественную DS берите либо в джапан,либо что более реально у нас в стране, так это американку,качество продукции у Nintendo как ни странно для америки выше(проверено годами),хотя все и производится в том же китае. Либо уж берите европейку.
Цитата
jio пишет:

IQue Ltd. это контора которая производит и официально выпускает консоли от Nintendo на территории Китая, под брендом iQue.
Бренд IQue это чистый китай,консоли поступают только на внутренний рынок страны,и в другие страны по серым схемам!!!!В том числе и к нам !!!
Единственное что верно,то что ни ничем не отличаются от официальной продукции(кроме того что на коробке не стоит бренд Нинтендо smile;-) )
Хотите купить качественную DS берите либо в джапан,либо что более реально у нас в стране, так это американку,качество продукции у Nintendo как ни странно для америки выше(проверено годами),хотя все и производится в том же китае. Либо уж берите европейку.

Все верно iQue - под таким брендом Nintendo DS и GameBoy Advance SP официально выпускается в Китае, технически, соотвественно, ничем не отличаются, т.к. выпускаются под контролем Nintendo.
Цитата
jio пишет:

Простите пожалуйста, ошибся.
Вы, конечно, правы - IQue - китайская фирма. Приношу извинения всем, кто мог пострадать от моей ошибки.
Sith is a belief.
Страницы: 1