(495) 221-27-22
 (495) 221-28-22
Бесплатный звонок по России
8(800) 100-17-40
Корзина
Купить Syndicate

NDS Guitar Hero Bundle

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
NDS Guitar Hero Bundle
Есть ли вообще какая-либо информация, будет ли он поставляться в Россию, и, собственно, будет ли он продаваться в Геймпарке?
Цитата
Renamon пишет:
Есть ли вообще какая-либо информация, будет ли он поставляться в Россию, и, собственно, будет ли он продаваться в Геймпарке?

Пока точно не известно...
Просто-таки удивительно)
Купил Guitar Hero On Tour в Gamepark. Импорт из Америки. Хотелось Европейскую версию, там разные треки! Управление не понравилось. Прикольно, но коряво, после гитары(на Wii) - слабовато.
Цитата
Mors пишет:
Купил Guitar Hero On Tour в Gamepark. Импорт из Америки. Хотелось Европейскую версию, там разные треки! Управление не понравилось. Прикольно, но коряво, после гитары(на Wii) - слабовато.

Ну так принципиально разное управление...
Никому верить нельзя...
Мне можно!
Попривык к управлению - игра стала радовать. Самое сложное оказалось найти правильное положение рук. Но ее можно порекомендовать только знакомым с игрой на большой гитаре, imho
Гамал я в эту игрушка...так я вам скажу - с настоящей гитарой не сравнится)))) а гитарист я хороший smile:) Только не надо вспоминать южный парк. Всетаки пара кнопочек не сравнится с 24 ладами и 6 струнами smile:mrgreen:
Страницы: 1