(495) 221-27-22 / 221-28-22
Карта сайта Не дозвонились? Закажите звонок
Корзина
Выбираем приставку

ТОВАР ДНЯ

Prince of Persia: Forgotten Sands (Забытые пески) (PSP)
1499

НОВОСТИ ИГР

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫ НЕДАВНО СМОТРЕЛИ

ХОЧЕШЬ БЫТЬ В ТЕМЕ?

Нужна помощь?
Оцените качество магазина   gamepark.ru  на Яндекс.Маркете.

Моя первая игрушка на PSone

Форум является частью сайта и предназначен для свободного общения пользователей. Обращаем Ваше внимание на то, что для оперативной связи с менеджерами магазина лучше пользоваться службой помощи.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Моя первая игрушка на PSone
PSone! Эхехе... были времена... Вот как щас помню: мороз и солнце, электричка, радиорынок, PSone...
Первой игрушкой был Legacy of Kain: Blood Omen - просто незабываемые ощущения! А патом усё завертелось и пашло-паехало... smile:cool:
Если кто память ещё не до конца пропил, может тоже вспомните: Какая первая игра на PSone была у Вас???
PlayStation 3
[url=http://south-butovo.myminicity.com/:168l4irk][b:168l4irk]Мой раёнчик[/b:168l4irk][/url:168l4irk][/size:168l4irk]
Fear Effect 2: Retro Helix. Очень понравилась в своё время - особенно графически.
Sith is a belief.
а у мя Краш Бандикут 3 первый был smile:)
BLACK METAL!!!
666
В вашем распоряжении боевой робот. Ваша задача - укомплектовать его и быть лучшим.
Tekken 3! Помню меня поразил этот файтинг, особенно после мортала! А уж сколько часов было проведено за Xena! =)
Как сейчас помню.Просыпаюсь 1 января , а она под елкой стоит.А первой игры у меня небыло,просто в магазине акция перед новым годом была,получил аж семь.Но больше всего запомнились Tekken 3(круто!уже все бойцы открыты) и NFS4.
Worms: armagedon.
А у меня первой игрухой был Tekken 2. Просто крышу снесло. На PC и в помине ничего подобного не было. Эта игра изменила мою жизнь. Вообще игры с PSone до сих пор живут в сердцах геймеров.
Tomb Raider 2 и Gran Turismo! smile:D
Gran Turismo и Crash Bandicoot 3

ухх были были игрушки! Я сейчас в них на PSP играю!
PLAYSTATION AROUND THE WORLD
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)