ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ!

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ!
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! УВЕДОМЛЯЕМ ВАС ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ!

С 1 марта 2014 года мы полностью переводим партнерскую программу на партнерского агрегатора QXPlus. Прежняя партнерская программа с этого момента более действовать не будет. Подробное описание условий и процесса регистрации Вы можете найти на сайте системы.

Обращаем Ваше внимание на то, что последние выплаты партнерского вознаграждения по действующей партнерской программе будут производиться в начале марта за заказы, принятые не позднее 28 февраля 2014 23:59.

Обращаем особое Ваше внимание - за заказы, принятые с 1 марта 2014 г. по старой партнерской программе, партнерское вознаграждение выплачиваться не будет.

В целях полной и корректной выплаты вознаграждения за все Ваши заказы, и во избежание каких-либо недоразумений, просим Вас своевременно изменить все Ваши реферальные ссылки, полученные на нашем сайте, на новые, полученные в системе QXPlus.

По любым вопросам, связанным с переходом на систему QXPlus Вы можете обратиться к нам (по адресу [email protected]), либо в техподдержку QXPlus (по адресу [email protected]).
Подписка Получайте горячие предложения