Зло опять не спит

Зло опять не спит
Capcom анонсировала Resident Evil Revelations 2 (RER2) для консолей и PC.

Пресс-релиз, посвященный RER2, был опубликован вчера и пролил свет на сеттинг, сюжет и модель распространения игры.

Игра будет выпущена для PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One и PC в начале 2015 года и расскажет историю Клэр Редфилд и Мойры Бёртон. И если с Клэр Редфилд фанаты серии знакомы со времен Resident Evil 2, то Мойру (дочь Барри из первой Resident Evil), в качестве играбельного персонажа, увидят впервые. Вместе девушки будут пытаться выбраться из сооружения, напоминающего тюрьму, расположенного на удаленном острове. Окажутся они там, естественно, не по своей воле...

С точки зрения геймплея, игра представит собой кооперативный экшн от третьего лица, где взаимодействие между персонажами сыграет ключевую роль в успешном преодолении препятствий, врагов и затруднений. Capcom обещает сложность в лучших традициях survival horror, где у игроков на счету будет каждый патрон. И если огневая мощь, по-видимому, будет сосредоточена в руках Клэр, Мойра станет вспомогательным персонажем. Так, она сможет ослеплять врагов своим фонариком с тем, чтобы напарница смогла их легче аннигилировать.

RErevelations2_screen01.jpg

Распространяться RER2 будет эпизодами с периодичностью в неделю. Первый эпизод увидит свет в начале 2015 года, а после выхода всех станет доступно скачивание полного сезона, а также будет выпущено коробочное издание, которое включит некоторое дополнительное количество контента.

RErevelations2_screen02.jpg

Подписка Получайте горячие предложения