Ведьмак 3: Дикая Охота

Ведьмак 3: Дикая Охота

CD PROJEKT RED с гордостью представляет вступительный кинематографический видеоролик к приключенческой ролевой фэнтезийной игре с открытым миром Ведьмак 3: Дикая Охота, которая выйдет 24 февраля 2015 г.

WitcherIIItrailer.jpgПредвосхищая историю событий, происходящих в игре Ведьмак 3: Дикая Охота, вступительный видеоролик "След" – это эпический экскурс в приключения, ожидающие игроков в Дикой Охоте. Вы увидите, как ведьмаки – Геральт из Ривии и его наставник Весемир – отправятся на поиски давней возлюбленной Геральта, очень могущественной черноволосой чародейки Йеннифэр из Венгерберга.

Ведьмак 3: Дикая Охота – ролевая игра следующего поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать взвешенные решения и отвечать за их последствия. Вы играете за Геральта из Ривии, представителя вымирающей расы убийц монстров, и отправляетесь в легендарное путешествие в земли, опустошенные войной, где вам предстоит встретиться с врагом более страшным, чем все то, что вы когда-либо видели, – с Дикой Охотой. Игра Ведьмак 3: Дикая Охота будет полностью переведена на русский язык и поступит в продажу в России и странах СНГ одновременно с мировым релизом – 24 февраля 2015 года. Игра доступна на Xbox One, PC и PlayStation 4

Оформить предзаказ на Ведьмак 3: Дикая Охота для PS4, Xbox One или PC.

Подписка Получайте горячие предложения