Аттракцион неслыханной щедрости

Аттракцион неслыханной щедрости
CD Projekt Red анонсировала программу дополнений для Ведьмак 3: Дикая охота. Планируется выпустить 8 наборов по 2 DLC в каждом. Но самое интересное в том, что все они будут бесплатными!

По словам Марчина Ивиньского, сооснователя студии, платные дополнения это не верный подход, к сожалению, практикуемый сейчас в индустрии повсеместно. "Как геймеры, мы сегодня вынуждены крепко держаться за кошельки, поскольку сразу после выхода игры появляются маленькие порции соблазнительного контента, к каждому из которых прикреплен внушительный ценник. Разве мы уже не заплатили приличную сумму денег за новую игру?", — сказал он. "В CD Projekt Red мы считаем, что все должно работать иначе и с третьим Ведьмаком мы решили это проверить.", — добавил разработчик. "Это наш способ сказать спасибо людям, купившим нашу игру."

WitcherIIIdlcs.jpg

Первый набор дополнений, включающий DLC "Темерская броня" и "Бороды и прически" для Геральта, будет выпущен 25 февраля 2015 года, на следующий день после запуска игры. Во втором наборе, который выйдет 4 марта, войдут дополнительный квест и альтернативный образ для Йеннифер. Все последующие наборы планируется выпускать с той же периодичностью в неделю.

Для получения дополнений не нужно выполнять никаких дополнительных условий. Единственное условие — наличие любой лицензионной версии Ведьмак 3: Дикая охота для PS4, Xbox One или PC.

Оформить предзаказ на Ведьмак 3: Дикая охота для PS4, Xbox One или PC.

Подписка Получайте горячие предложения