Разработчики не забыли о Elder Scrolls Online для консолей

Разработчики не забыли о Elder Scrolls Online для консолей
Zenimax пролила немного света на разработку задерживающейся Elder Scrolls Online (ESO) для PS4 и Xbox One.

Для PC игра вышла в апреле этого года и тогда консольные версии планировались к запуску в июне. Однако, вскоре после запуска компьютерной версии выяснилось, что игра нуждается в большом количестве доработок и версии для PS4 и Xbox One решили отложить.

Говорит директор проекта Мэтт Фирор: "Мы основательно работаем (и продолжим) над версиями игры для PS4 и Xbox One. На данный момент они играбельны, но есть, что улучшить, прежде чем мы объявим официальную дату выхода."

Zenimax планирует, по-крайней мере, включить в консольные версии находящиеся в разработке режимы Justice и Champion, обещающие появиться в PC-версии в январе следующего года.

"Также, важно отметить, что версии ESO для PS4 и Xbox One это не просто порты игры для PC. Мы полностью заменили компьютерный игровой интерфейс на более специфический консольный, который был разработан с нуля с учетом игры на контроллере. Мы также добавили голосовой чат и полную интеграцию с XBL и PSN. Ожидайте массы новостей о консольной версии в начале 2015 года.", — добавил Фирор.

В заключении предлагаем интервью дизайнера ESO, Марии Алипрандо, отвечающей за боевую систему существ.

Оформить предзаказ на Elder Scrolls Online для PS4 или Xbox One.

Подписка Получайте горячие предложения