Женщина-кошка в Tekken 7

Женщина-кошка в Tekken 7
Бессменный директор Tekken, Кацухиро Харада, представил нового персонажа из Tekken 7 на недавнем праздновании 20-летнего юбилея серии в Японии.

Очередным новичком седьмой части файтинга оказалась Lucky Chloe, девушка в розовом костюме кошки. Один из американских фанатов игры высказал в твиттере свое негодование по этому поводу. На что получил ответ от Харады: "Успокойся и не переживай. Этот персонаж эксклюзивен для Восточной Азии и Европы. И скажу еще раз: у нас в Tekken 7 есть и другие новые персонажи. Она ВСЕГО ЛИШЬ одна из них.

Вместе с трейлером Lucky Chloe Namco-Bandai представила ролик самой игры, в котором продемонстрированы все новые персонажи (за исключением Lucky Chloe), анонсированные до настоящего времени.

И в завершении предлагаем ознакомиться с анонсирующим видео Tekken 7, демонстрирующем новую систему игровой механики, частью которой являются супер-атаки Rage Arts.

О выходе консольной версии игры пока говорить рано. Сначала Tekken 7 будет запущен на игровых автоматах, но дата даже этого релиза пока не известна.

Подписка Получайте горячие предложения