Второй играбельный персонаж третьего Ведьмака

Второй играбельный персонаж третьего Ведьмака
CD Projekt Red рассказала о том, кто такая Цири и какова ее роль в Ведьмак 3: Дикая охота.

Из гуляющих в сети материалов уже давно стало понятно, что у Геральта в новой игре будет то-ли напарница, то-ли ученица, то-ли новая дама сердца. И вот, разработчики решили поделиться некоторой информацией о пепельноволосой Цири.

Witcher3Ciri.jpg

"Потомок давно забытого эльфийского рода, Цири играет важную роль в мире Ведьмака", — объясняет CD Projekt Red. "[Она] — мощное, живое оружие способное как исцелить, так и уничтожить мир, который она населяет"

По сюжету игры на Цири охотятся всадники Дикой Охоты, карающей ведьмаков и всех тех, кто хоть как-то попадает под это описание. Задача Геральта — найти ее раньше, чем до нее доберутся генералы Дикой охоты.

Witcher3WildHuntGenerals.jpg

Несмотря на то, что введение Цири в качестве игрового персонажа, по словам разработчиков, "существенно улучшит игровой опыт в целом", основным персонажем останется Геральт.

"Добавление Цири в качестве игрового персонажа открывает довольно много повествовательных возможностей для команды, однако, несмотря на то, что Цири это важный персонаж, она не является игровым в той же степени, что и Геральт. Игра все еще о нем, его истории и о том, какие выборы за него делаете вы, как игрок."

Witcher3CiriIngame.jpg

В том, что касается способностей Цири, она исключительный мастер владения мечом, ловка, быстра и имеет несколько уникальных способностей, которые откроются по ходу игры. Кроме того, она обладает некой "мифической силой", о которой разработчики еще обещают рассказать.

После недавнего переноса датой выхода Ведьмак 3: Дикая охота остается 19 мая 2015 года.

Оформить предзаказ на Ведьмак 3: Дикая охота для PS4, Xbox One или PC.

Подписка Получайте горячие предложения