Обновления Данте

Обновления Данте
Capcom анонсировала выпуск Devil May Cry (DmC): Definitive Edition для PS4 и Xbox One. Игра пойдет в 1080p на скорости 60 кадров в секунду на обеих платформах.

DMCnextgen.jpg

Переиздание DmC включит все выпущенные ранее дополнения, а также несколько новых режимов. Представляем полный перечень изменений за авторством Capcom:


60 fps и 1080p для PS4 и Xbox One

Новый баланс игрового процесса. Разработчик Ninja Theory учел 2 года отзывов игроков и пересмотрел баланс во всей игре. Подчищены баги, поведение врагов, система боя. Добавлена возможность ручного наведения на цель.

Все DLC, включая костюмы, скины для оружия и бонусы предзаказов.

Режим Blood Palace для Вергилия.

Турбо-режим. Бессменный фаворит серии. Увеличивает скорость геймплея на 20%.

Хардкорный режим. Доступный для включения / отключения перед каждой миссией. Затронуты AI, система стилей и Devil Trigger.

Режим Gods Must Die. Откроется после прохождения игры на сложности Dante Must Die. Все монстры спаунятся в режиме Devil Trigger, доставляют в 2,5 больше урона. Использование предметов запрещено.

Режим Must Style. Требует в схватках достижения ранга S для того, чтобы начать наносить врагам повреждения.

Новые костюмы для Данте и Вергилия.

Новые трофеи и достижения.

Новые доски лидеров.

Выход DmC: Definitive Edition запланирован на 17 марта следующего года.

Кроме того, Capcom анонсировала специальное издание Devil May Cry 4, также для PS4 и Xbox One. Об этом релизе пока не известно ничего, кроме даты выхода: лето 2015.

Подписка Получайте горячие предложения