Парни на черной тачке и их механик

Парни на черной тачке и их механик

На прошедшем в Японии Jump Festa 2015 Square-Enix представила новый трейлер Final Fantasy XV (FFXV), демонстрирующий город Resukarunu, гигантского Титана, немного боевого геймплея и Сидни, одного из кочующих из серии в серию персонажей с техническим складом ума. В FFXV Сидни — девушка-механик, помогающая команде героев поддерживать автомобиль в надлежащем состоянии.

Из ответов директора игры Хадзимэ Табаты на вопросы аудитории стало ясно следующее:

В игре будет система призыва существ (суммонов), одного из которых (Титана) можно увидеть в трейлере. В грядущей демо-версии игроки получат возможность попробовать ее на примере другого существа.

Суточный цикл в игре, на данный момент, примерно равен часу реального времени. Ночевка в лагере будет необходима персонажам для конвертации заработанного опыта в уровни.

Мир игры будет открытым, а перемещения в нем "бесшовными". Это можно было предположить по прошлым видео, но теперь подтвердилось директором игры.

FFXVCidney.jpg

Мы не увидим Сидни в команде героев, но ее роль в игре существенна.

Дата выхода FFXV пока не была объявлена, но в сентябре этого года Табата говорил о 55% готовности игры. Демо-версия FFXV: Episode Duscae будет доступна всем обладателям Final Fantasy Type-o HD, которая выйдет в марте следующего года.

Оформить предзаказ на Final Fantasy XV PS4 или Xbox One.

Подписка Получайте горячие предложения