Про драконов, но не Monster Hunter

Про драконов, но не Monster Hunter
Новый ААА-проект от создателей Metal Gear Rising: Revengeance и Bayonetta 2 разрабатывается эксклюзивно для Xbox One.

Креативный директор Microsoft Кен Лобб рассказал в недавнем подкасте Inner Circle об амбициях Scalebound, нового проекта Platinum Games.

"Есть ты и есть драконы. Monster Hunter-подобная? Нет. Monster Hunter немного странная. Я люблю эту игру, но нет. Вам нужно представить, что лучше всего умеет делать Platinum Games? Это она и делает сейчас. А мы [Microsoft] добавляем то, что лучше всего умеем сами. И да, там будут драконы-компаньоны. Боже, они офигенные".

Лобб упомянул, что в этом году мы узнаем об игре больше и даже сможем ее попробовать. Однако, дата выхода пока не оглашалась. Вероятно, Scalebound покажут на E3 или PAX.

"Scalebound очень реальная и удивительная", — сказал Лобб. "И я думаю, что когда люди действительно поймут, что такое мы строим, они будут шокированы. Это определенно большой ААА-проект".

На предположение ведущего подкаста, который определил жанр игры как RPG с открытым миром, Лобб ответил: "Очень хорошая догадка." За сим остается трейлер, показанный на Е3 2014, и неопределенное время ожидания.

Подписка Получайте горячие предложения