Все лучшее от Naughty Dog

Все лучшее от Naughty Dog
Директора из Naughty Dog рассказали, почему Uncharted 4: A Thief's End является кульминацией серии во всех отношениях.

В интервью Game Informer директора студии Naughty Dog, ответственной за создание приключенческого сериала Uncharted и нашумевшей The Last of Us (Одни из нас), рассказали о том, что создание игр дело не простое, а в случае Uncharted с каждой новой игрой команда Naughty Dog старалась развивать и всесторонне улучшать успешную игровую формулу.

Uncharted4-Uncharted3.jpg

Говорит Брюс Стрейли: "Создавать Uncharted 4 трудно. Создавать любую игру тяжело. Это никогда не бывает просто."— говорит Стрейли. "Где схема? Да у кого найдется чертова схема для создания этих вещей?"

"Мы постоянно задаемся вопросом как сделать лучше. Мы движимы... мы хотим создать опыт, находящий отклик у игрока, и для этого мы пытаемся создать потрясающе богатых персонажей и приключение, в которое они могли бы отправиться."— добавил он. "Все эти вещи должны что-то значить и кликать в сердце вместе с кнопками на контроллере у вас в руках. Я хочу чувствовать себя вовлеченным."

Uncharted4details.jpg

Стрейли также упомянул о том, что опыт, накопленный командой в работе над The Last Of Us, поможет обогатить финал Uncharted.

"Я не хочу все время играть в одну и ту же игру. Поэтому мы должны развивать ее. А затем мы сделали the Last Of Us и это дало нам новые концепции относительно того, как можно развить Uncharted. Каждый раз мы занимаем позицию не только разработчиков, но также и игроков. И как игроки мы хотим сыграть в такую версию Uncharted, которую мы сами могли бы считать предельной. Ведь у игры такой большой потенциал."

Нил Друкман добавляет: "Это Uncharted, который, как нам кажется, мы хотели создать, и он является кульминацией всего, чему мы научились за время работы над серией и The Last Of Us."

После демонстрации игры на PlayStation Experience многие игроки стали волноваться, что игра станет слишком серьезной и мрачной. Но Стрейли успокоил игровую общественность. "Успокойтесь, мы не намерены делать ее слишком мрачной. Сделайте глубокий вдох", — сказал директор. "Мы сохраняем легкость сердца, это же Нэйтан Дрейк".

Uncharted4DrakeSmiles.jpg

Заключительная часть лучшего приключенческого сериала на консолях от Sony выйдет в этом году эксклюзивно для PS4.

Оформить предзаказ на Uncharted 4: A Thief's End для PS4.

Подписка Получайте горячие предложения