Форрестеры не сдаются?

Форрестеры не сдаются?
Второй эпизод Игры Престолов от Telltale Games поступит в продажу в начале февраля.

Game of Thrones: Episode 2: The Lost Lords, ответвление оригинальной истории, повествующее о доме Форрестеров. Форрестеры присягнули Старкам, но оказались в сложной ситуации из-за событий, случившихся в финале 3-его сезона ТВ-версии Игры Престолов.

Основу сюжета второго эпизода разработчик описывает так: "Дом Форрестеров в смятении. Лорд и его наследник мертвы, а Ironrath занят солдатами с белого холма. Выживание семьи зависит от тех, кто остался жив. В королевской гавани, Мира Форрестер оказывается в эпицентре интриг, вынужденная соотносить свою преданность Марджери Тирелл с интересами Форрестеров, попутно участвуя в поличитеских играх с Тиррионом Ланнистером. Один не верный шаг может погубить Миру и всю ее семью. Далеко на севере Гаред Таттл обнаруживает, что стена и ее вороны не имеют почтения к оруженосцу из волчьего леса, но находит родственную душу в лице бастарда Неда Старка. Гаред должен доказать, что достоин стать ренджером для выполнения возложенной на него миссии, миссии, жизненно важной для тех, кому он служит. На востоке, Эшер Форрестер, изгнанный сын, оказывается призван обратно в Вестерос для помощи семье. Но как может помочь один человек, когда Болтоны правят севером железным кулаком? В то же время, неожиданный источник надежды находит Форрестеров, но Ironrath не место для слабых."

Второй эпизод игры по мотивам экранизации Игры Престолов выйдет в продажу для PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360 и PC 4 февраля этого года.

Подписка Получайте горячие предложения