Тони Хок возвращается

Тони Хок возвращается
После 13-летнего перерыва серия Tony Hawk Pro Skater возобновится на консолях нового поколения. 
THPS5-Ann.jpg

После длительных слухов и упоминания самим Тони Хоком в прошлом месяце факт разработки Tony Hawk Pro Skater 5 был подтвержден Activision, студией-издателем игры, в интервью журналу Game Informer. Пятая часть симулятора трюковой езды на скейтборде обещает выйти в свет в ноябре текущего года для PS4, Xbox One. Позднее должны появиться версии для PS3 и Xbox 360.

TonyHawkProSkTER5.jpg

Разрабатываемая студией Robomodo, ответственной за создание Tony Hawk Ride, Shred и Pro Skater HD, Pro Skater 5 планирует возвращение к игровому стилю первых четырех частей оригинальной игры. Но не обойдется и без нововведений, таких как power-up'ы на уровнях и способность "стрельбы" в некоторых миссиях. Последние можно будет выполнять как в одиночном режиме, так и в сетевом. Прогресс, накопленный в миссиях, будет общим для сингл- и мультиплеера. К сетевым возможностям также стоит добавить возможность создания собственных скейт-парков, которыми, разумеется, можно будет делиться с другими пользователями в сети.

TonyHawkProSkTER5-02.jpg

И, наконец, о самом главном — о скейтерах. На данный момент, в Tony Hawk Pro Skater 5 подтверждены следующие персоны: Тони Хок, Найджа Хьюстон, Аарон Хомоки, Ишод Вейр, Райли Хок (сын Тони Хока), Лиззи Арманто, Крис Коул, Дэвид Гонсалес, Летиция Буфони и Эндрю Рейнольдс.

Подписка Получайте горячие предложения