Ведьмак блеснет для всех

Ведьмак блеснет для всех
До выхода Ведьмак 3: Дикая охота осталась неделя. В недрах CD Projekt Red кипит работа по завершению игры, разработчики пытаются сделать все возможное для того, чтобы игроки на любой из трех платформ смогли в полной мере оценить масштаб мира и степень его проработки. А тем временем, коллекционное издание игры для Xbox One дополнилось новыми предметами.

Witcher3lastDaysDev.png

"Это последний рубеж и мы стараемся изо всех сил.", — заявил руководитель и со-основатель студии, Марчин Ивиньски. "За последние 2 недели мы улучшили производительность на всех платформах и полным ходом начали работать над дополнениями "Каменные сердца" и "Кровь и вино"".

Ранее, появлялась новость о том, что версия игры для PS4 будет поддерживать разрешение 1080p, тогда как на Xbox One игра будет доступна в разрешении 900p. Теперь, ситуация для владельцев консоли от Microsoft немного улучшилась. Благодаря системе динамического масштабирования, внедренной разработчиками, в некоторые моменты разрешение в игре на Xbox One сможет переходить от 900p к 1080p.

Еще одна хорошая новость для игроков на Xbox One заключается в том, что версия коллекционного издания для данной платформы дополнилась двумя интересными предметами: картой игрового мира на холсте и двумя колодами карт для игры Gwent.

Стандартное и коллекционное издания игры Ведьмак 3: Дикая охота поступят в продажу 19 мая.

Оформить предзаказ на стандартное издание Ведьмак 3: Дикая охота для PS4Xbox One или PC.

Оформить предзаказ на коллекционное издание Ведьмак 3: Дикая охота для PS4Xbox One или PC.

Подписка Получайте горячие предложения