Никого не жалко

Никого не жалко
Разработчик Supermassive Games анонсировал дату выхода своего хоррора Дожить до рассвета (Until Dawn). История восьмерых друзей, запертых в доме с маньяком, где судьбу выживших определяет игрок, выйдет в продажу 26 августа этого года.

Помимо даты выхода, разработчики выпустили новый трейлер, в котором можно засвидетельствовать участие в игре актера Питера Стормаре, известного по фильму Большой Лебовски и роли в недавнем сериале Фарго.

"Он явил удивительно мощную актерскую игру в ходе работы в студии захвата движений, и по финальному результату в игре можно сказать, что ему понравился его персонаж.", — написал в блоге PlayStation продюссер Supermassive, Питер Сэмюэлс.

until-dawn-cinematic-screenshot-dialog-ps4.jpg

Дожить до рассвета рассказывает историю восьмерых друзей, отправившихся отдохнуть в удаленный дом в горах. Но вместо веселого разгула молодых людей в доме ждал маньяк, скрывающий свое лицо под маской... Существует несчетное количество фильмов-скримеров с подобной завязкой, но в качестве игры такой сюжет используется не часто. С другой стороны, игровой процесс Дожить до рассвета с его обилием QTE последнее время встречается в играх все чаще. Технологическое совершенствование визуальных и повествовательных средств, доступных видеоиграм, сделало возможным создание интерактивных драм вроде Fahrenheit, Heavy Rain и За гранью: Две души (Beyond: Two Souls) где экшн, не являющийся частью срежиссированных кат-сцен, почти не встречается. В новом хорроре от Supermassive Games, изначально разрабатываемом для PS3 и контроллера Move, упомянутые сюжет и геймплей сходятся, и результат обещает быть пугающе реалистичным.

Одной из ключевых особенностей игры является необходимость выбора, от которого не раз будет зависеть, кто из друзей выживет, а кто погибнет.

Оформить предзаказ на Дожить до рассвета (Until Dawn) для PS4.

Подписка Получайте горячие предложения