Открытие предзаказа на Just Cause 3

Открытие предзаказа на Just Cause 3
Средиземноморская республика Медичи находится под контролем жестокого генерала Ди Равелло. Мы открываем предзаказ на продолжение одного из самых динамичных экшенов с открытым миром. Встречайте Рико Родригеза, главного героя Just Cause 3, чья миссия заключается в свержении генерала любыми доступными способами.

БОНУС ПРЕДЗАКАЗА: НАБОР WEAPONIZED VEHICLEPACK

JustCause3_preorder_beauty_shot_day1_rus.jpg

В вашем распоряжении 3 эксклюзивных средства передвижения, готовых к бою. Рассекайте волны Медичи на быстроходном катере MUGELLO DELPHINO GLF, оснащенном элитными кожаными итальянскими креслами и двумя роскошными миниганами. Путешествие станет намного легче и удобнее на внедорожнике URGA WOLVERINE X4, особенно если в дороге пригодятся пулеметные установки. Более утонченным профессиональным бойцам рекомендуем спорткар KERNER SERPENTE R12 c ракетницами, элегантно встроенными прямо в капот.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

  • ОГРОМНЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР – более 1000 квадратных километров территории(в 10 раз больше GTA 5)
  • СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ – в воздухе, на земле, под землёй, в море или морских глубинах используйте всё многообразие транспортных средств и оружия, чтобы сеять хаос.
  • ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ЭКШН – запрыгнете в кабину самолёта в полёте, обстреливайте врагов с крыши авто, парите в вингсьюте или на парашюте, зацепившись крюком за вертолёт–используйте вашу фантазию!

Выход Just Cause 3 намечен на зиму этого года.

Оформить предзаказ на Just Cause 3 для PS4Xbox One или PC.


Подписка Получайте горячие предложения