E3 2015: Ubisoft

E3 2015: Ubisoft
В рамках E3 Ubisoft традиционно показала новый Assassin's Creed, несколько игр во вселенной Тома Клэнси, а также один новый и весьма примечательный проект.

South Park: Fractured but Whole

После успеха Палки Истины анонс новой игры, основанной на мульт-сериале Южный Парк, оказался вполне ожидаемым. Новая глава приключений Картмана и команды носит не менее загадочное и смешное название "Раздробленное, но в то же время целое" и продолжит доставлять наслаждение фанатам мультфильма в формате приключенческой игры с элементами RPG.

Tom Clancy's The Division

Новый экшен под маркой Tom Clancy's погрузит игроков в атмосферу выживания в зараженном вирусом Нью-Йорке. Здесь каждый сам за себя, но без объединения с другими шансов выжить гораздо меньше. На выставке издатель показал мультиплеерный компонент игры, состоящий из темных зон города. Каждая такая зона представляет собой ограниченное пространство, где могут столкнуться 3 команды по 3 человека. В темных зонах есть шанс отыскать редкие, но зараженные радиацией предметы. В силу последнего обстоятельства, забрать предмет с собой сразу не получится. Придется вызывать вертолет, дожидаться его прибытия и следить за отправкой опасного и ценного груза. Для каждой команды в темной зоне существует один предмет и каждая может вызвать вертолет для его экстракции. Но единовременно все команды груз забрать не смогут. И тут открывается основная интрига режима: дождаться очереди и позволить друг другу уйти с добычей, или уничтожить остальные команды и, завладев их предметами, покинуть зону с утроенной выгодой. Плохо во всем этом пока только одно: отсутствие возможности общаться как-либо, помимо стрельбы и гранат, с участниками нейтральных команд.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

В новой серии командного тактического шутера Ubisoft решила вернуть режим Terrorist Hunt. В нем команде игроков предстоит обезвреживать террористов, пытающихся заложить бомбы в стратегически важных местах принципиально важных локаций, к примеру, консульства. На каждой карте возможна масса вариантов развития событий, в зависимости от выбранной точки проникновения. Не мало зависит также и от подобранного для миссии обмундирования и осадных приспособлений. Пока игровой процесс в этом режиме смотрится интересно и разнообразно, а разработчики говорят о новом, агрессивном AI террористов. Tom Clancy's Rainbow Six Siege выйдет в продажу 13 октября этого года для PS4, Xbox One и PC.

Assassin's Creed Syndicate

Мы уже рассказывали о сеттинге и героях новой части Assassin's Creed. На выставке разработчики показали новый синематик и презентацию второго героя, сестры Джейкоба Фрая, Эви Фрай.

For Honor

Новым проектом от Ubisoft Montreal, анонсированном на выставке, стал сетевой экшен For Honor. Игра столкнет в ожесточенных битвах викингов, рыцарей и самураев. Исторически не слишком достоверное противостояние, но динамичности геймплея это совсем не мешает. Левый стик геймпада отвечает за движение персонажа, правый за атаку. Разработчики утверждают, что воплотят в игре совершенно новый подход к управлению в экшенах, ориентированных на ближний бой с использованием холодного оружия. Ни даты выхода, платформ для For Honor пока названо не было.

Из других новостей, The Crew получит дополнение Wild Run, которое выйдет в ноябре этого года и, как явствует из названия, предложит езду по американскому бездорожью. Новая Trackmania Turbo для PS4, Xbox One и PC выйдет с 200 треками, массой элементов конструктора, чтобы строить собственные, а также поддержкой систем виртуальной реальности. Студия Ubisoft Paris показала Ghost Recon Wildlands, сетевой шутер с открытым миром для PS4, Xbox One и PC , над которым работает последние 3 года. Местом действия игры станет Боливия, а выбор игрока будет иметь первостепенное значение и далеко идущие последствия. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands мы двигаем серию в новом направлении, с большим, красивым, живым и открытым миром, откликающимся на решения игрока.", — сказал продюссер игры, Нуреддин Абуд.

Подписка Получайте горячие предложения