Разговор по душам

Разговор по душам
Еще до начала грядущей выставки Gamescom 2015, разработчики из Eidos Montreal решили раскрыть парочку новых подробностей касательно их новой игры Deus Ex: Mankind Divided. Так к обещанным ранее захватывающим сражениям с боссами, с помощью лобовой атаки или же с использованием стелса, прибавилось еще одно альтернативное прохождение. Теперь вы сможете справиться с особо сильным противником просто вступив с ним в диалог. Правда и каждый ваш выбор в ходе этой беседы будет влиять на дальнейшее развитие событий в игре.

Также разработчики добавили что не собираются ни в каком виде добавлять многопользовательскую часть. По словам главного дизайнера игры Патрика Фортье, если онлайн все таки появится в будущих играх серии, то он точно станет главной темой проекта и обязательно будет вписан в основу сюжета игры.

И напоследок, исходя из слов исполнительного арт-директора проекта, все костюмы в игре создавались в сотрудничестве с настоящей немецкой компанией по производству одежды в стиле хай-тек Acronym.


Выход Deus Ex: Mankind Divided ожидается в следующем году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подписка Получайте горячие предложения