Sony Playstation 4 500Гб World of tanks за 22 999 руб
Закрыть
Разговор по душам
Разговор по душам
Еще до начала грядущей выставки Gamescom 2015, разработчики из Eidos Montreal решили раскрыть парочку новых подробностей касательно их новой игры Deus Ex: Mankind Divided. Так к обещанным ранее захватывающим сражениям с боссами, с помощью лобовой атаки или же с использованием стелса, прибавилось еще одно альтернативное прохождение. Теперь вы сможете справиться с особо сильным противником просто вступив с ним в диалог. Правда и каждый ваш выбор в ходе этой беседы будет влиять на дальнейшее развитие событий в игре.

Также разработчики добавили что не собираются ни в каком виде добавлять многопользовательскую часть. По словам главного дизайнера игры Патрика Фортье, если онлайн все таки появится в будущих играх серии, то он точно станет главной темой проекта и обязательно будет вписан в основу сюжета игры.

И напоследок, исходя из слов исполнительного арт-директора проекта, все костюмы в игре создавались в сотрудничестве с настоящей немецкой компанией по производству одежды в стиле хай-тек Acronym.


Выход Deus Ex: Mankind Divided ожидается в следующем году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подписка Получайте горячие предложения