Новые комментаторы в FIFA 16

Новые комментаторы в FIFA 16
Пресс-служба компании Electronic Arts объявила о том что Георгий Черданцев и Константин Генич станут новыми российскими комментаторами в футбольном симуляторе FIFA 16. Они придут на замену, уже успевшим вложить свой кропотливый труд в озвучку русской версии FIFA, Юрию Розанову, Василию Соловьеву и Александру Логинову. Это решение — настоящий подарок для всех российских фанатов футбольного симулятора, так как последние два года, их основной просьбой была замена старого коллектива комментаторов на новый.

Более трех месяцев Черданцев и Генич работали вместе и записали более 30 000 реплик. 

«Всегда волнительно, но в то же время приятно, стать частью чего-то масштабного и грандиозного, — сказал Константин Генич. — Oзвучка новой версии FIFA 16, безусловно, событие неординарное. Я безумно рад, что ЕА SPORTS пригласил меня поучаствовать в этом проекте. Конечно, на начальном этапе было непросто. Нужно было проделать большую работу, иногда приходилось импровизировать, чтобы придать игре более спонтанный и естественный характер. Я должен был приложить все усилия и бросить вызов своей фантазии, чтобы представить то, что будет видеть игрок во время матча. С нетерпением жду выхода FIFA 16, и уверен, что все получат удовольствие от новой игры!»

FIFA 16 поступит в продажу 22 сентября 2015 года в России для PC, Xbox One, PlayStation 4, а также для Xbox 360 и PlayStation 3. 

Подписка Получайте горячие предложения