Свежие подробности Horizon: Zero Dawn

Свежие подробности Horizon: Zero Dawn
На прошедшей выставке Gamescom 2015 продюсер Guerrilla Games Майк Норрис рассказал некоторые подробности находящейся в разработке Horizon: Zero Dawn. Прежде всего, он прокомментировал претензию касаемо того, что игра, по мнению некоторых, является "очередным тайтлом о роботах и перестрелках":

"Мы подготовили интереснейшую историю, поднимающую ряд философских вопросов. По мере прохождения вы узнаете кем является Элой, что так необходимо человечеству и почему люди оказались в таком незавидном положении. Horizon: Zero Dawn - это не только роботы и динозавры с пушками, а невероятно захватывающий сюжет".

Продолжая свою беседу Норрис сообщил, что в игре будет прокачка, крафтинг, настройка внешнего вида персонажа и вооружения. Касательно боевой системы, все оружие Элой будет базироваться исключительно на примитивных технологиях, т.е. огнестрельного оружия присущего экшенам в игре не будет. В сражениях с машинами, игрокам нужно будет вырабатывать тактику и изучать модель поведения механического животного. Также планируется полностью открытый для исследования мир с динамической сменой суток и погодных условий.

Выход игры запланирован на 2016 год эксклюзивно для PS4.

Оформить предзаказ на Horizon: Zero Dawn вы можете перейдя по ссылке ниже


Подписка Получайте горячие предложения