Секреты трейлера Dishonored 2

Секреты трейлера Dishonored 2

Креативный директор Arkane Studios Харви Смит поделился некоторыми подробностями, касательно содержания дебютного трейлера Dishonored 2.


Первое на что он обратил внимание, это то что все действия выполняемые главной героиней (Эмили Колдуин) в ролике, будут доступны и в самой игре. Также обязательно появится миссия связанная с особняком, представленном в трейлере.

Человек, сидящий за письменным столом – это Кирин Джиндош, изобретатель из Серконоса, работающий на герцога. На его стене висит портрет Антона Соколова, известного еще по предыдущей части игры, поскольку тот был его учителем.

Именно Джиндош занимался созданием часовых солдат, которые работают на импортируемом китовом жире. Главными клиентами Джиндоша являются аристократы и друзья герцога, которые покупают часовых солдат для охраны своих поместий.

Исходя из слов Харви Смита, часовые солдаты, показанные в трейлере, изготовлены из керамических частей. Однако в игре можно будет увидеть и другую их вариацию, эти часовые будут уже из дерева и наголову выше своих собратьев.

Сделать предзаказ на Dishonored II, вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения