Новые подробности Fallout 4

Новые подробности Fallout 4
Компания Bethesda Game Studios показала очередное «обучающее видео» о вселенной Fallout 4, а также раскрыла некоторые подробности будущей игры. Творческий директор студии Тодд Говард рассказал в одном из интервью, что при создании четвертой части нашумевшей серии перед его командой была поставлена довольно непростая задача — любыми способами улучшить шутерную часть игры и заточить перестрелки под современные стандарты качества.

«С четвертой частью мы хотели изменить многое, и особенно шутерную составляющую. У нас уже не было в запасе оправдания, что это, мол, обычная ролевая игра. И поскольку студия id Software давно является частью нашей компании, первое, что мы решили сделать — обратиться к её сотрудникам за помощью, чтобы они дали нам какие-нибудь ценные советы», — заявил Говард.

Но, и этого разработчикам Fallout 4 показалось мало, и ими было решено улучшить систему создания предметов. По словам Говарда, игроки смогут разрушать почти все объекты, которые они видят перед собой, и извлекать из получившегося мусора ценные предметы для создания нового оружия, построения зданий и даже целых городов.

«Возможно, в самом начале игры многие вещи, разбросанные по локациям, и могут показаться самым настоящим хламом, но не сомневайтесь, в недалеком будущем они станут незаменимой вещью в обиходе. Чем-то наша система крафтинга напоминает алхимию из The Elder Scrolls V: Skyrim, но с одним маленьким отличием — её можно применить на любые предметы».

Касательно самого показанного видео, в нем мы можем увидеть полезность системы характеристик S.P.E.C.I.A.L, а конкретно навыка Perception - Восприятие. 
Сделать предзаказ на Fallout 4, вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения