Ubisoft представила Far Cry Primal

Ubisoft представила Far Cry Primal
Компания Ubisoft официально объявила о разработке Far Cry Primal – новой главы в популярной серии Far Cry. Разработку игры ведет студия Ubisoft Montréal при поддержке Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. События проекта развернутся в каменным веке - эпоху мамонтов и саблезубых тигров.

Главным героем игры будет Таккар – опытный охотник, последний кто остался живым из всей первобытной группы. Теперь ему предстоит постоянно бороться за жизнь, ведь теперь он внизу пищевой цепочки. Игрокам предстоит встретить множество нетривиальных персонажей, которые помогут главному герою справиться с теми опасностями, что таит в себе дикий, первобытный мир. В Far Cry Primal каждый игрок сможет ощутить себя первым человеком, стремящимся укротить дикую природу и стать самым опасным охотником на земле. И это довольно сложная задача! Придется на ходу мастерить оружие и инструменты из костей убитых животных, охотой добывать еду, высекать огонь, защищаться от хищников а также противостоять другим племенам.


«Концепция Far Cry очень гибкая, поэтому, когда появилась идея примерить ее к каменному веку, мы просто решили взять и попробовать. И чем больше мы над ней работали, тем лучше понимали, насколько же она удачная», – рассказал исполнительный продюсер Ubisoft Дэн Хэй.

«Каменный век прекрасно подходит для Far Cry, – добавил креативный директор Ubisoft Жан-Кристоф Гуйо. – Эта серия традиционно отправляет игроков на границу изученного мира, где красота и смертельная опасность идут рука об руку. В этом смысле каменный век – первый рубеж для всего человечества. Именно тогда наш предок впервые воткнул в землю палку и провозгласил эту землю своей. Именно тогда люди начали превращаться в царей природы. Эта победа далась в тяжелой борьбе – и не только с себе подобными, но и с самой природой».

Примерный выход Far Cry Primal назначен на 23 февраля 2016 года для PlayStation 4 и Xbox One, а на PC игра появится чуть позже, в марте этого же года.
Подписка Получайте горячие предложения