Cyberpunk 2077 станет самым большим проектом CD Project RED

Cyberpunk 2077 станет самым большим проектом CD Project RED
Проект Cyberpunk 2077 был представлен командой CD Projekt RED ещё в 2012 году, но до сих пор нет почти никакой информации о процессе разработки. Сами разработчики говорят, что «сначала мы закончим работу над "Ведьмаком", а потом перейдем в формат "хай тек — лоу лайф"», что является кратким и ёмким описанием атмосферы настоящего киберпанка. Не смотря на это, в сети периодически проскальзывают крупицы информации о грядущей игре. Так, художник по визуальным эффектам из CD Projekt RED, Хосе Тейшейра, в интервью MCV UK признался, что Cyberpunk 2077, будет самым крупным и значительным проектом студии.

Впрочем, в этом заявлении нет ничего удивительного. CD Projekt RED, молодая и амбициозная студия, которая стремительно развивается и вовсю увлечена улучшением работы над своими проектами. Так опыт полученный в предыдущих играх обязательно найдет отражение и в последующих проектах студии.

«Тем не менее, работа над каждой крупной игрой даёт нам совершенно новый опыт, и помогает со следующим проектом. Так, благодаря работе над "Ведьмаком" мы сумели лучше проработать формулу открытого мира и понять, каким мы хотим увидеть его в Cyberpunk 2077. Всё, что отлично работает в "Ведьмаке", будет использовано в следующей игре, и она от этого только выиграет. Уверяю вас. Фактически у каждого члена нашей команды в голове сейчас крутятся мысли: "я сделал это хорошо, но в следующий раз я могу сделать ещё лучше". Так и работаем», — говорит Хосе. «Что же касается даты выхода Cyberpunk 2077, то она указана в самом названии игры», — добавляет разработчик с некоторой долей иронии.
Подписка Получайте горячие предложения