Until Dawn получит сиквел

Until Dawn получит сиквел

Продажи интерактивного хоррора Until Dawn ("Дожить до рассвета") разработанного студией Supermassive Games в сотрудничестве с Sony Computer Entertainment превзошли ожидания ожидания авторов проекта. Об этом сообщил исполнительный продюсер Пит Самуэльс в своем интервью порталу PlayStation Lifestyle, отметив, что во многих магазинах диски закончились в первые недели со старта продаж.

По словам Самуэльса, команда разработчиков собирается использовать опыт, полученный при создании хоррора, в будущем, даже если это будет игра другого жанра.

«Мы уже обговаривали между собой, какой могла бы стать Until Dawn 2, понятно, что это не может быть сиквел в привычном смысле слова, с теми же героями перед лицом той же опасности – как минимум потому, что в разных прохождениях некоторые из них или даже все они мертвы! Мы уже рассмотрели другие варианты подхода к Until Dawn 2, но сейчас, пожалуй, еще слишком рано говорить об этом», – добавил Самуэльс.

Ранее президент SCE Worldwide Studios Шухей Йошида заявил, что Sony была приятно удивлена радушным приемом игры и решила оказать дополнительную финансовую поддержку в рекламе проекта.


Подписка Получайте горячие предложения