Свежие подробности Call of Duty Black Ops 3

Свежие подробности Call of  Duty Black Ops 3
Компания Activision представила миру много новой информации касательно долгожданного боевика Call of Duty Black Ops 3, а также показала новые трейлеры игры. Первым делом стоит взглянуть на свежий трейлер «зомби-режима» Shadows of Evil, в котором демонстрируются кадры из эпилога игры:


В Shadows of Evil четверке героев поневоле предстоит раскрыть множество секретов и столкнуться с испытаниями, которые приготовил для них загадочный незнакомец, предлагая им путь к искуплению. Игрокам предстоит раскрыть все секреты гигантского мира эпохи 40-х, вдохновлённого произведениями в жанре «нуар», в самой насыщенной зомби-кампании Call of Duty из представленных на сегодняшний день.

Еще один трейлер игры, в котором разработчики показали обширный арсенал боевых кибернетических модификаций, доступный вашему бойцу. Способности из набора Cybercore: Martial позволят вам расправляться с врагами максимально быстро и незаметно.


Что же касается нововведений, то некоторые из них довольно необычны, например все сюжетные миссии одиночной кампании Call of Duty: Black Ops 3 будут сразу же открыты для вас после первого запуска игры. Как говорит один из разработчиков проекта, старая система с постепенным открытием глав — пережиток прошлого и от него надо было давно отказаться. Саму сюжетную кампанию Call of Duty: Black Ops 3 можно будет пройти в среднем за 14-15 часов реального времени, что в разы больше всех предыдущих игр серии вместе взятых.

Кроме того, руководитель разработки Джейсон Бланделл официально подтвердил существование режима «реалистичный», который внесёт разнообразие в игровой процесс. Выбрав его, вы окажетесь на поле боя с одним очком жизни, которое запросто можно потерять, получив лишь одну шальную пулю в любую из доступных частей тела.

И напоследок, стоит рассказать о некоторых изменениях, внесённых разработчиками в игровой процесс после прошедшего бета-тестирования Call of Duty: Black Ops 3. Они не только пересмотрели баланс, но и пообещали исправить все допущенные ошибки. Например, будет изменён эффект от оглушающих и светошумовых гранат, а также добавлено описание оружия, умения или специальной способности, с помощью которой вас убьёт противник во время многопользовательской сессии.

Сделать предзаказ на Call of Duty: Black Ops 3, вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения