Старт продаж Assassin's Creed: Синдикат

Старт продаж Assassin's Creed: Синдикат
Уже сегодня в продажу поступает новая часть легендарного стелс-экшена Assassin's Creed Синдикат. Станьте одним из первых, кто сможет навести порядок на проработанных до мелочей, преступных улицах индустриального Лондона. Сражения с конкурирующими бандами, тайные заговоры, захватывающие погони, изощренные орудия убийства, все это вас ждет в новой части Assassin's Creed.

Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех.

Однако, не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed: Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон.


ПОДЧИНИТЕ СЕБЕ ПРЕСТУПНЫЙ МИР ЛОНДОНА
Помогите Джейкобу стать главарем самой грозной банды Великобритании. Только так можно бороться с конкурирующими бандами и богатеями у власти, неся свободу угнетенным народным массам. Проникайте в логова врагов, используя все доступное оружие, станьте во главе преступного мира Лондона. Грабьте поезда, освобождайте детей, которых заставляют работать – не останавливайтесь ни перед чем, неся правосудие улицам Лондона.

ПЕРВЫЙ АССАСИН НА ЗАРЕ НОВОЙ ЭРЫ
Играйте за дерзкого и отважного Джейкоба Фрая. Будьте готовы помахать кулаками, не забывайте о контратаках и молниеносных ударах, сражающих врагов одного за другим. Убивайте скрытно, используйте новое оружие: кукри, кастет и клинок-трость. Шэнбяо теперь поможет вам взбираться на здания за считанные секунды. Устройте врагам смертоносный сюрприз!

Assassin's Creed Syndicate

ИССЛЕДУЙТЕ СТРЕМИТЕЛЬНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ЛОНДОН
— Вас ждет открытый мир викторианского Лондона, от Букингемского дворца до трущоб Уайтчепела. Выслеживайте врагов или скрывайтесь от преследования, прыгая по мчащимся каретам. Угоняйте кэбы и участвуйте в гонках без правил по лондонским улицам. Не забудьте про Темзу, ведь теперь есть паровые катера!

СТАНЬТЕ КРАДУЩЕЙСЯ ТЕНЬЮ ВМЕСТЕ С ИВИ ФРАЙ
Играйте за решительного ассасина Иви, сестру-близнеца Джейкоба. Скрытность и скорость - вот ее стихия. Исследуйте огромный открытый мир Лондона. Ваша банда, одна из самых влиятельных в городе, поможет вам изменить его к лучшему.

Приобрести игру Assassin's Creed Синдикат вы можете перейдя по ссылкам ниже

Подписка Получайте горячие предложения