Шаманы в дикой природе

Шаманы в дикой природе
Во время прошедшей пресс-конференции компании Sony Computer Entertainment на выставке Paris Games Week была показана демо-версия проекта WiLD, разработкой которого занимается геймдизайнер Мишель Ансель, известный своей работой над франшизами Beyond Good & Evil и Rayman.

Мир WiLD наполнен массой различных божеств олицетворяющих силы природы и, иногда, виды живых существ. В этом мире всё существует по определенным законам и имеет свою цель. Здесь перед игроками раскроется истинная игровая концепция выживания в диком и опасном мире, чья первозданная красота будет пугать и завораживать одновременно. В роли мужчины или женщины, по желанию игрока, вы будете стараться не только выжить, но и раскрыть свой потенциал в роли шамана древнего племени, способного общаться с природой и божествами.

  • Импровизационный игровой процесс — события игры развиваются в мире, где каждое живое существо может быть ключом к решению вашей насущной проблемы. К каждой трудности можно будет подступиться с разных сторон и решить её множеством различных способов.

  • Инкарнации — будучи шаманом племени, вы сможете добиваться единения с природой, получать благословение божеств и вселяться в самых разных животных. Станьте орлом, чтобы осмотреть мир свысока. Станьте волком, чтобы мощными клыками рвать свою добычу. Станьте зайцем или змеёй, чтобы незаметно пробраться мимо враждебных каннибалов.

  • Выживание — вы в первозданном мире, красивом и смертельно опасном. Чтобы выжить, вам придётся хорошо изучить все его особенности и опасности.

  • Дикая местность — перед вами раскинутся огромные просторы — горы, леса, поля и равнины. Мир игры вымышленный, но создан он на основе древней Северной Европы.
Подписка Получайте горячие предложения